[我来说说] 2010我猜

这是一张抒情为主的专辑。
跟演唱会的意义很想
答案是....
答案要在专辑中找。
找找最原始、最本来、最真实的孙燕姿、
那是个絮絮低吟的悲伤女子、
那是个满大世界呐喊要幸福的女子、
那是的迷迷糊糊乐天女子、
那是用很多时间沉淀、找到自己的女子、

期望,有陶喆、王力宏、戴佩妮、陈绮贞、的词曲
还有老大本人些的一首这3年生活舒适、悠闲的情景
有老大对未来的憧憬和期望。

我坚信,这是一张真正属于孙燕姿的专辑。
答案是。。。。。
老大赶快发片啦、

太期待了
答案是。。。
快一点,再快一点

我想tanya应该要给燕姿写歌了吧  
合唱原点的时候就说要为燕姿写啊~
可能以前是唱片公司为了各方面的考虑可能放弃了很多歌曲,这次燕姿亲自上阵,意义非常不一般!

3# 我爱晨

我也希望呢,等着吧,、
等待老大带领我们冲、

珍惜楼主的资源,帮你顶好贴先!

北鼻最大的股票行情在最好的股票教程里面估计会是最棒的一个股票学习,超多股票市场 在里面哦!

我猜有变奏版绿光

要是真有上面的人写歌,那就幸福了

good luck!!祝愿大家都快乐平安!!

谁晓得这一切来得如此快,我还没有上免费铃音呢,怎么连铃音网都不准铃音下载啦,哪有手机铃音下载啊!

不过,衣服仍然是非常明http://www.qudouyins.info/显的,和美丽的。我们挖四周,发现它从2010年秋季马尔凯萨http://www.dressdian.info/收集的。充分考虑穿着什么样子,它好像有点相当的材料是在蕾哈娜照片隐藏。我们只能希望Rihanna的使用作为一个坐垫一些多余的材料,因此,她裸连衣裙露的底部不接触麦田她随意坐在英寸凯里马利根10月Vogue封面似乎完全抛光,但幕后的东西,但它是。女演员透露Express.c淘宝网女装连衣裙o.uk,该衣服都是直接从巴黎样本量,所以盖衣服很漂亮,但不会去了我的屁股。样本大小是非常非常微小的。实际连衣裙款式上,我穿在我的腰部毛巾和底部截断了,因为我不适合据每日邮报,马利根曾深入到112磅,回顾,我的大脑不能正常工作,当淘宝网连衣裙我是瘦,所以我不能做我的工作。她告诉邮件,这就是为什么,当我来到这里,我从未有过的压力,整个好莱坞的东pba化妆品西。我从来没有说过我想成为一名女主角,我从来没有说过我想成为一名电影演员