2009-10-13 3000粉丝挤爆签票会 孙燕姿获赠“震源石”(多则)

收到神秘红丝绒礼盒 孙燕姿误认为是求婚戒指

昨(13)日,孙燕姿为11月6日成都个唱准备的签票会热辣举行,3000多名粉丝挤爆现场,让路口险些堵塞。现场,她还收获了一份装在红丝绒礼盒中的神秘礼物。她接过礼物时竟调皮地冒出一句:“请问,你是要向我求婚吗?”这一刻,现场爆发出震耳欲聋的欢呼声。

昨日,3000多名歌迷手持门票赶到现场,近2000名市民围观,场面蔚为壮观。据悉,排在队伍前面的歌迷甚至是昨日清晨六七点就来到现场。当孙燕姿亮相,也不由被如此宏大的阵势震撼了,“我很久没出现,谢谢你们没埋怨我!我一定会把一台完美的演唱会带给你们。”

由于去年汶川地震后,孙燕姿曾以新加坡慈援会爱心大使的身份第一时间到四川探访。因此,她被授予四川省灾后重建志愿者行动大使的荣誉称号。当共青团四川省委四川灾后重建志愿服务协调办公室臧璐主任向她颁发证书后,又掏出一个红丝绒礼盒,孙燕姿俏皮地说道:“我感觉是戒指呢。”谜底揭开,原来是一枚外表普通的石头,但意义却非凡,这是去年5月12日当天,震源牛眠沟迸发出来的一颗“震源石”!手捧这一份珍贵的礼物,孙燕姿非常感动,从昨日开始,她正式成为了四川省灾后重建志愿者中的一员。她将用自己的身体力行,“让爱行动起来!”

1小时签出1200张门票孙燕姿将复制张学友神话?

本报讯 (记者 任宏伟摄影钟劼霓)1小时便签了1200张门票,目前演唱会门票销售金额已经近300万!看来,天后孙燕姿在成都一连三天的密集宣传成果相当卓著!昨日下午,孙燕姿在成都城西仁和春天百货的喷泉广场举行了签票会。

虽然签票时间是在昨天下午4点,可是早在昨天中午,签票会所在的广场前已经聚集了不少粉丝。排在第一位的歌迷告诉记者,自己和朋友早上6、7点便来到了现场,才“抢”到这个“首发位置”。下午4:30左右,孙燕姿出现在了签票会现场,对于眼前人山人海的场面,见惯大场面的孙燕姿也非常意外,“我刚才在车上看到这个场景时,非常想拍下来,特别壮观!你们一定要注意安全,才能不落下我的演唱会哦!”

在签票会前,孙燕姿还收到了几份特别的“礼物”!众所周知,去年汶川大地震时期,孙燕姿第一时间赶到灾区,做了许多力所能及的事情。为了感谢她对灾区的帮助,孙燕姿被授予“四川省灾后重建志愿者行动大使”的荣誉称号。共青团四川省委四川灾后重建志愿服务协调办公室的臧璐主任向她颁发了证书,还递上了一个红色的小礼盒,像极了装戒指的盒子。“我觉得是戒指。”孙燕姿略显羞涩地猜着礼物,之后,她将礼盒打开,发现里面是一块石头。“这是一颗‘震源石’。”面对如此特别的礼物,孙燕姿立刻神情严肃地小心收下。随后,来自灾区的藏族小伙为孙燕姿送上了一首祝福的歌曲,而两位来自灾区的藏族阿姨也为孙燕姿送上了亲手缝制的藏绣,非常漂亮。

随后,签票活动展开,孙燕姿用实际行动感谢歌迷对她的支持。这次,现场的歌迷不仅能获得偶像的亲笔签名,还能与偶像零距离接触,相当幸运,所以在昨天的签票会现场,不少歌迷都流下了幸福的眼泪。而为了这次签票会,孙燕姿的助手特意准备了十余支签名笔,在桌面上一字排开,非常夸张。在1个小时的签票活动中,孙燕姿几乎没有休息,即便手签到发软,也依旧以亲切的笑容面对每一位粉丝。1个小时的时间里,孙燕姿签了1200张门票,让人瞠目结舌。同时,记者从组委会了解到,孙燕姿此次一连三天在成都的密集宣传,取得了很好的效果。“目前门票销售金额已经差不多有300万了,这还不包括一些团体票,照这样的状况发展下去,重演2007年张学友在成都演出市场的‘疯狂’也不是不可能的!”演唱会的相关负责人激动地说。

获赠“震源石” 孙燕姿惊呼:这是最珍藏的礼物

“行动大使”孙燕姿

昨日被授予灾后重建志愿者行动大使

一个精美的丝绒小礼盒出现在孙燕姿面前,她猜测着,里面装的是戒指?是钻石?当盒子揭开的一瞬间,她震撼了……这一幕发生在昨天下午,孙燕姿在成都举行盛大的签票会。去年,她以新加坡慈援会爱心大使身份,第一时间到四川灾区探访,昨天她在众人的见证下,被授予“四川省灾后重建志愿者行动大使”的荣誉称号。主办方特意准备了一份“神秘大礼”装在礼盒中,当礼盒揭开,里面竟然是一颗5·12大地震震源点牛眠沟迸发出来的“震源石”,孙燕姿忍不住惊呼:这是最值得珍藏的礼物。

神秘礼 孙燕姿收到“震源石”

金色闪光短袖,黑色背心外衣,孙燕姿的出场依旧非常惊艳。作为新加坡慈援会爱心大使的孙燕姿,去年震后第一时间到四川灾区探访,这次再到成都,共青团四川省委四川灾后重建志愿服务协调办公室臧璐主任,专程为她授予了“四川省灾后重建志愿者行动大使”的荣誉称号。随后,臧主任突然掏出一个红丝绒礼盒,当他让孙燕姿猜测里面装着什么礼物时,孙燕姿调皮地回答:“我感觉是戒指呢。”当盒子打开一瞬间,孙燕姿被震撼了,原来这枚外表看起来普普通通的小石头,竟然是5·12当天,震源牛眠沟迸发出来的一颗“震源石”。手捧这份珍贵的礼物,孙燕姿非常感动,而后上台的藏族阿姨送上亲手绣的一幅精美的藏绣,孙燕姿直言要把它挂在家中的钢琴前面,将这份感动铭记在心。

签票会 3000名粉丝手持门票热捧

昨日签票会现场,有3000余名歌迷手持门票到场支持偶像,为了见孙燕姿一面,甚至还有歌迷清晨6点就提前来占位。孙燕姿坦言,自己很久没发片,最对不起的是歌迷,希望大家再耐心等待一段时间,一定会对歌迷有一个满意的交代。“我太感动了,两年没出现,谢谢你们没埋怨我!我只有尽量发挥到最好,把一台完美的演唱会带给你们。”整个签票会虽然人数众多,但现场井然有序,歌迷们争相在签票的十几秒时间向偶像表达爱慕之情,有称赞她变漂亮的,有抓紧时间送礼物的,甚至还有妈妈级歌迷抱着小宝宝来,让孙燕姿感动不已。经过三天的成都造势,孙燕姿将全身心投入到演唱会最后的冲刺阶段,她说,“跑步、练肺活量、跳舞、练歌,我都会全心投入,11月6日,我和大家约定在这里再次相见。”

孙燕姿来蓉为歌迷签票 市民热情争相围观

越来越多的歌迷聚在一起参加孙燕姿的签票会

孙燕姿出现在现场

成都市民驻足观看孙燕姿签票会

许多市民纷纷登高,驻足观看

今天下午4时,小天后孙燕姿在成都举行盛大的签票会,为长期以来支持她的粉丝进行签名售票!凡是持有孙燕姿11月6日成都演唱会的歌迷,都可以在今天拿着演唱会门票让孙燕姿进行签名,这也是歌迷们近距离接触偶像的绝佳机会。

得知小天后孙燕姿要现身,兴奋的不只是燕姿的歌迷,许多成都的市民也纷纷驻足,期待能一睹小天后的巨星风采,诺大的广场被人群挤得水泄不通。不少路过者得知燕姿即将前来的消息,也纷纷拿出手机,通知自己的朋友赶紧前来,不要错过这个难得的机会。而当孙燕姿到达现场时,现场更是掀起一阵高潮,许多歌迷热情的对着燕姿挥手,还有燕姿的歌迷大声呼喊偶像的名字,十分热闹!

据目测,现场围观的歌迷及市民有数千人之多,而人数还在不断增加。可见虽然沉寂了2年,小天后孙燕姿的人气依然不减当年,而今天也是孙燕姿本次成都之行的最后一天,在成都的最后一天能够看到那么多成都歌迷,相信孙燕姿也一定非常高兴吧!

呵呵 顶一个

成都人啊  你们就是幸福

好羡慕啊 哈哈

[em01][em01][em01]

挖卅。好羡慕。

真壮观呀,我也想去。

[em02]

好壮观~

貌似燕姿很想有人向她求婚啊 哈哈

嘿嘿  女人 开完演唱会 宣布结婚吧 [em01]

呵呵 很久没在这上面留言了 但是 ZIFANS 我一直关注着··· 燕姿··· 很神奇的力量 加油 嘿嘿

成都 你们太幸福了。。

哇~~人真多

啊啊啊啊啊

··········

我也想要签票····