2009-10-07 林义忠blog:我遇见孙燕姿 I Met Stephanie Sun Yan Zi

我不是追星族,也不迷任何歌星、明星,我早已渡过那种年龄。。。老实说,除了要做参考之外,我本身已很久不听流行曲;但我会很注意这方面的新闻和动静,晓得谁很红、很出名、很有才华等等。。。

孙燕姿我当然知道,这一次因为去了北京找Jaydon(他是孙燕姿演唱会的团员之一), 又受我的好友KennC之邀(他是孙燕姿演唱会音乐总监),帮我弄来演唱会最贵的票,得以坐在最前面观赏孙燕姿在北京的演唱会,也是我生平所观赏的第一个类似的演唱会。。。经验很特别,对燕姿的表现和专业也很佩服和欣赏。。。

演唱会过后他们竟然也带我去参加庆功宴!就是在那边遇见孙燕姿,她给人的感觉很亲切友善,一点也没摆大歌星的架子,也很大方的跟我们一起合照。。。她给我留下很好的印象。。。5 x6 k* ^0 F+ R7 J; f, d6 O3 }/ g+ [
' \9 @% ?6 A( ^5 a% K
-----------------------------------------------------------------------------------' J2 y# b1 B0 l2 M% ~; N2 `: g9 v
第一次遇见燕姿是在8月15日在北京她演唱会过后,万万没想到一个月后9月16日竟然会在那么不可能的瑞士雪山上再遇见她。。。对我来说,这意义非凡,仿佛上帝在跟我们,尤其是例外人讲话。。。大家都知道现在唱片市场非常不景气,想要出名和唱片卖得好几乎难如登天,偏偏神又呼召例外人这时候出来发片,走进乐坛!按人的想法,放下稳定工作,成为前途难以预料的歌手是非常冒险,甚至有点“愚昧”的决定。。。但是神的意念高过人的意念,神的愚拙总比人智慧;所以尽管别人不理解,例外人还是选择顺服神的呼召!
t: `* B2 h( L
这在雪山上与孙燕姿的相遇,神到底在跟例外人说什么?我相信神在暗示他们说,只要继续顺服和信靠他,在他没有难成的事,不可能的也会转为可能!就如在瑞士山顶短短的观光时间怎可能遇见孙燕姿,但还是遇见了。。。“雪山上”代表世界高峰,意思是说例外人的事业和事奉必定为主攀上世界高峰;在世界高峰遇到天后巨星孙燕姿也就是说,神若要例外人成为大巨星来影响这世界也绝对有可能!

' ]5 T! r3 u; }/ v- M5 U; d" Z

什么时候我才能遇见她?

瑞士雪山

老板你大热天的去那度假

幸福 啊··

哇。燕姿真会享受。

[em02]

看来燕姿要把世界各地都玩遍咯。。。

[em04]

很happy啊~

这 女人是去滑雪的吗

孙小姐,你太棒了。

我们这边炎热的还是夏天,你已经把冬天过了把瘾!~~

哈哈 穿得毛茸茸的好可愛~

例外人是什么?