2009-07-18 《中华情・情注黄山》孙燕姿压轴high翻天

节目录制现场

新浪娱乐讯 2009年7月15日20点,《中华情・情注黄山》大型文艺晚会在安徽黄山市体育馆拉开帷幕,本次晚会艺人阵容强大是一场别开生面的音乐盛宴。歌手孙燕姿、那英、侯旭、顾莉雅、屠洪纲、杨坤、孟庭苇、徐千雅、宇桐非等现场表演更是激情四射。歌手侯旭为《中华情》开幕。

此次活动是为了纪念邓小平同志”黄山讲话“三十周年,第十三届中国黄山国际旅游节暨徽文化节而积极筹备的一场文艺晚会。整台晚会分回顾历史、辉煌成就和展望未来三个篇章。

晚会现场锣鼓升天、焰火四射,在歌手侯旭和顾莉雅共同演唱的《中国印象・黄山》中,“中华情・情注黄山”大型演唱会拉开了序幕,开场音乐风格大气蓬勃,再加上“铁质男声”侯旭高亢独特的嗓音瞬间引爆全场,观众呼吁不绝于耳。

整台晚会表演形式多彩多样,黄梅戏、京剧、歌曲、舞蹈络绎不绝,盛世空前。乐坛新秀宇桐非的《感动天感动地》受到很多观众的欢迎,徐千雅更是带来一首原创歌曲《黄山之约》,值得一提的乐坛一姐那英的亮相让台下所有的观众为之疯狂,《雾里看花》、《梦一场》那熟悉的旋律一响起,让人陶醉。

孙燕姿的《那一天》、《我怀念的》和《绿光》压轴结束了整台晚会,孙燕姿娴熟的唱功及超高人气让全场high翻天,让人意犹未尽。

央视国际频道(CCTV-4)将于7月18日晚22点播出晚会实况。

压轴演出。。。  估计到11点多了。。。

那要等到多久哦

那一天

是第一天吧..? 那一天.. 昏倒.

几点啊

就是今晚!!好啊!!看啊!!

就是今晚!!好啊!!看啊!!

那一天= =

orz

压轴?那要到最后了!