2009-07-03 孙燕姿大变身长发惊艳 预计明年出新专辑

中新网7月3日电 俏丽的短发是孙燕姿给人的一贯形象,在退隐2年后,她以一头蓬松长发的姿态再度现身荧光幕前,不仅令许多歌迷惊艳,也让孙燕姿自己有重拾自由的感觉,希望新专辑能做出令自己自在又喜欢的音乐。

“今日新闻”消息,退隐的两年令孙燕姿沉淀许多心思,她说,能尝试以前没有时间做的事情,像健身、画画、骑马、攀岩,都让生活变得非常开心,不过还是最喜欢唱歌。

近来正忙着世界巡回演唱会的孙燕姿,不再留着那头宛如注册商标的俏丽短发,她表示以前是公司担心歌迷看不惯而要我不要改变短发造型,但现在没了这层压力,她决定要让自己更美丽而把秀发留长,没想到效果出奇得好,让许多人都大赞孙燕姿变漂亮了。

面对歌迷询问新专辑的筹备计划,孙燕姿表示,忙完巡回演唱会后,希望明年就可开始准备复出后的第一张专辑。她坦言新专辑令她兴奋又紧张,因为现今台湾歌坛的新人辈出、实力也好,自己也会害怕失去歌迷,但更怕迷失自己。

有资格称自己是个姿迷的人,就不会在乎什么时候会发新专辑,我们抱有期待,即使是明年,那有如何?我们要的是质量,不是速度。

换角度想想,做演唱会不也很花时间的吗?乐坛只有一个..孙燕姿!

回复17楼。。

你说的好啊。我现在确实是很有点浮躁了。。

自从燕姿出道到现在我都是狂支持。当发现她的一瞬间,我就真正感受到我要的音乐

是什么。

可是那份热情和独特的感觉随着燕姿一次次的转型快要消耗殆尽。

我现在倒是特别想看看长发的燕姿还能造出什么样的惊喜来。

我要看看你们所谓的正宗姿迷能忍耐到什么时候什么地步。。。。。

明年?不是说年底么???

老大加油哈!

等老大~~~

明年?哎  又要等了

希望不要明年!!!!!!!!!!!

不是说演唱会结束顺利的话就发吗?怎么变成明年了??是确定消息吗?

[em06][em06]

明年`` 我快不行了`` 要等死哦

一年复一年。。。

明年何其多。。。

我等等等等。。。。

如果真的是明年。。我 想我 没那个耐心了 。。。

准备退出姿迷。。开始骂人 。。。。。