阿妹壓力大 落榜評語難笑納 孫燕姿有郎愛獎落空(共三则)

阿妹壓力大 落榜評語難笑納 孫燕姿有郎愛獎落空
陳于嬙、賴怡鈴/綜合報導

競逐金曲歌王、歌后失利,張惠妹(阿妹)與孫燕姿雙姝平靜接受,不過阿妹無法認同評審指她專輯內壓力大的說法;得獎呼聲最高的陳奕迅失落也最大,心情陷低潮,靠狂吃排解落寞。

▲孫燕姿(左)與阿妹兩人相擁互相打氣。(李威德攝)

阿妹再度與歌后失之交臂,她強調不難過,反而有鬆了一口氣,也習慣了這種感覺,反正每年都有頒獎典禮,總是會有得意與失意。認真聽完評審評語,阿妹一臉納悶轉頭問經紀人陳鎮川說:「我唱歌壓力大嗎?還好吧!」

親密愛人何守正在頒獎典禮前傳簡訊為阿妹鼓勵,還在頒獎典禮後迅速傳簡訊安慰阿妹,相當貼心。

目前獨居的孫燕姿,近期為新專輯創作,她並未否認男友偶爾會去家裡借住。

提及「愛情得意,事業即失意」,孫燕姿對著同樣沉浸愛河的阿妹說:「吃飯吃飯!別再說了啦」阿妹嗯哼兩聲照做,連忙壓低頭不願正面回應。

至於未拿到國語男歌手獎的信,則自我安慰說:「不可能第一次就得獎啦!那也太猛了。」

為金曲獎餓肚子10小時的陳奕迅,心情相當低落,他透露當時看到得獎名單寫著曹格時,心中的感覺是:「喔,這樣喔!」他對外界看好則頗為哀怨說:「每次都這樣,但每次都沒結果!」

〔 2008.07.07 中國時報 〕

YZ多成熟啊

加油了

期待专辑

继续努力呗!!

反正在我们心中燕姿是最棒的就行了

老大的30会更好!!

[em01]

没什么大不了的~~

唔 ~~[em01]

金曲落馬 燕姿不失望 阿妹習慣了

【聯合報╱記者袁世珮、傅繼瑩/台北報導】 2008.07.07 03:01 am

張惠妹(右)和孫燕姿雖然金曲失利,但慶功宴上自己也玩得很high。
照片/EMI提供

張惠妹和孫燕姿落馬,孫燕姿不覺得失望,只想專心做自己的音樂和演唱會,再決定投入那家唱片公司。阿妹則是習慣了「每年這個過程」,男友何守正也以簡訊慰問,但對於評審指她「高音太繃」,她不認同:「我唱得很蠻high的啊。」侯佩岑和大S稍晚也來致意。

陳奕迅前天奔波來台,苦等一晚空手而回,陶晶瑩用專輯名稱調侃他「認了吧」,晚宴上他否認不開心,只以微弱的聲音說:「又餓又累。」還自嘲:「前年沒來就得獎,這次來了就沒得獎,下次我還是別來好了。」

南拳媽媽3次都與最佳演唱組合獎失之交臂,臉上難掩失望,宇豪說:「這次還邀了家人來觀禮,我的爸爸、阿姨、小妹,還有彈頭阿嬤自己撘公車從基隆趕來,沒能讓他們看到上台領獎,真的很抱歉。」

周杰倫也非常關切他們的獎項,傳了12通簡訊給彈頭,猛問「拿了沒?」南拳媽媽25日即將推出新歌加精選專輯,也是與阿爾發合約最後一張,彈頭說:「不論之後經紀約變動與否,『南拳媽媽』準備朝向單飛不解散的方向發展,這是團員們與公司都有的共識,最快今年內希望能推出個人作品。」

【2008/07/07 聯合報】

燕姿 阿妹情場得意 拿獎路坎坷

報導:吳禮強

摃龜姊妹
張惠妹(阿妹)、孫燕姿這對私交甚篤的好姊妹,前晚同樣「情場得意、金曲失意」,不僅與歌后獎座無緣,入圍獎項也全數摃龜,但2人心情未受影響,慶功宴上大吃大喝,阿妹還與友人到KTV續攤到天亮,孫燕姿則透露剛在新加坡搬完家,離開父母獨居。記者問她是否1個人住?她反問:「你覺得我會跟你說2個人住嗎?」
阿妹的歌唱實力無庸置疑,情場又有何守正陪伴,但她的金曲之路相當坎坷,第1座金曲歌后獎,是在第5度入圍才獲得,過了6年光景她又抱憾,但昨她說:「沒那麼嚴重啦,得不得獎歌都還是要繼續唱。」慶功宴上她暢飲自己代言的台灣啤酒輕鬆說:「已經習慣了,每年都要感受等開獎的心情。」
月中她將赴美加繼續「Star Tour世界巡迴演唱會」,還被拱年底要再唱回巨蛋;前晚金曲獎主持人大S和侯佩岑也趕來為落榜的阿妹加油,雖然這晚是摃龜夜,但阿妹還和大批友人到KTV續攤,high到天亮。
孫燕姿本月23日將滿30歲,近來她除了在思考未來的音樂路該怎麼走,就是搬新家展開獨立生活。對戀情超級保護的她,不肯透露是否要和荷蘭籍男友共度生日,但被問到是否1個人住的話題,終於忍不住稍微鬆口:「有時候朋友來看我,偶爾會住下來。」

2008年07月07日蘋果日報

孫燕姿(左)、阿妹雖然雙雙摃龜,還是大方出席唱片公司辦的慶功宴。魏嘉志攝

还好拉

慢慢期待把

无论怎样都支持燕姿!

hehe .

一起住也没有什么的啦。