[燕姿留言] 06/09/27:hello capitol

發表人:yan zi 2006-09-27 00:53:20

燕姿留言英文中文对照翻译如下:

(subject)hello capitol
(标题)哈啰,
Capitol
(Leo Man按:有点奇怪,这似乎是我第一次见到燕姿用hello而不是hallo,但是从留言的语气、用字与内容,我觉得应该确实是燕姿啦。)

dear all
亲爱的大家

hi hi. This is my first message to you all here, how's everything?
嗨嗨,这是我第一次在这里留言给大家,你们过得如何啊?

i'm in haining right now, weather is good, i sang pretty ok, the crowd looked happy. All's good with me.
我现在在海宁市(大陆浙江省北部,位于上海与杭州之间钱塘江口),天气很棒,晚上的表演(Leo Man按:「同一首歌」)我唱得很不错,听众们看起来听得很开心,我一切都很顺利。

BTW, i don't have to remind you again what words can do. Think before you say anything, because if you don't, it usually comes out wrong and unintentional. We wouldn't want that would we?
对了,我(想我)不需要再提醒大家说话(用词)有多重要,在你说出口(、写下来)之前多想想,因为假使不这样,经常都会带来错误与料想之外的结果。我们都不想那样,对吧?

No games. No politics. No mulling over what's lost or gained. We look forward, sometimes we stay awhile on the spot to enjoy the scenery. But the world doesn't wait for us. So we have to keep going.
非关输赢,非关权术,不要计较失去或得到了什么。我们要往前看,有时候我们会停留片刻去欣赏风景,可是这个世界不会停下来等待我们。所以,我们得持续前进。

This is my new medium to talk to you, i hate sounding like a know-it-all preacher, so please don't let me become one. ;)
这是我跟你们新传递的想法,我讨厌自己听起来像是一个假装无所不知的传教士,所以请不要让我变成那样。(眨眼微笑)

The entertainment scene is getting a little bizarre for me, and like i've said before, I don't really know what everyone is looking for, but i'd better figure out what i want to do next. I had a lot of strength from you all, but i still have to learn to find strength from within.
对我来说,演艺圈变得更加奇妙了,就像我以前所说过的,我并不真的了解每个人所追求的是什么,可是我应该想出我下一步要做什么。我从你们那里得到很多的支持,但我还是得学着去发掘我内在的力量。

Be good!
要乖哦

yz
燕姿
(以上燕姿留言翻译by 狮子座男子 Leo Man)

哈哈。老大好……

老大,我们是你坚强的后盾,所以^加油吧!!!!

要乖哦

太夸张了吧

我才刚刚发

怎么是你咯

还是支持拉

燕姿 加油

以下是引用czczgi在2006-9-27 11:13:31的发言:

太夸张了吧

我才刚刚发

怎么是你咯

还是支持拉

哈哈,我也刚看到,好兴奋哦,哈哈

对我来说,演艺圈变得更加奇妙了,就像我以前所说过的,我并不真的了解每个人所追求的是什么,可是我应该想出我下一步要做什么。我从你们那里得到很多的支持,但我还是得学着去发掘我内在的力量。

老大讲话好有内涵~~

而且讲得又是那么恰到好处。

HOHO~!又看到老大的留言咯~!好开心哈~!

呵呵她好像永远都是那么开心