小孩 发表于 2009-3-21 10:03:30

2009-03-21 前往北京领最具影响力女艺人奖 孙燕姿台湾签票会延期

<P>2009年03月21日 苹果日报<br>
<P>【吴礼强╱台北报导】原定本月底要来台为5月台北小巨蛋的演唱会举行签票会的孙燕姿,下周将到北京领取「娱乐大典」最具影响力女艺人奖,接着4月初又应新加坡总理之邀,担任慈善颁奖活动演唱嘉宾,来台行程延至4月中。 <br>
<P><STRONG>个唱总监赞有想法 <br></STRONG>久未来台的她令「姿迷」声声盼,但由于「娱乐大典」与会嘉宾大牌云集,据悉林青霞、林志玲、梁朝伟与刘嘉玲夫妇都会出席;新加坡活动更是应总理之邀,为对社会公益有功人士而唱,不得已来台时间略往后延。 <br>她的演唱会正筹备中,节目内容已大致排定,演唱会总监邱瓈宽表示:「第1次和燕姿合作,双方虽然有磨合期,但她很有想法,意见都非常好,很正面。」购票洽年代售票系统:www.ticket.com.tw。<br>
<p>

小E的号 发表于 2009-3-21 10:28:31

沙发诶~~ 姿姿加油!

赂秦 发表于 2009-3-21 10:33:58

额··老大加油

工常煽疯 发表于 2009-3-21 10:42:03

终于能看到燕姿了!

草草 发表于 2009-3-21 11:44:44

<P>哈哈``要来北京吗?</P>
<P>给我个地址噻``</P>
<P>我要去看!!~~~</P>

duiduih 发表于 2009-3-21 11:59:50

老大NB啊~~~~~~~~~~~

Y无可取代Z 发表于 2009-3-21 13:08:37

<P>燕姿开始很忙碌,感觉很好~~</P>
<P>期待燕姿HLL归来</P>

lightning 发表于 2009-3-21 17:54:16

<P>林青霞~林志玲~</P>
<P></P>
<P>台湾的歌迷又要多等一段时间咯</P>

爱姿永不变 发表于 2009-3-21 18:39:56

燕姿啊,终于盼到你回来咯,期待精彩演出,台湾的姿迷再等等啦。。。。。。

蜡笔小新 发表于 2009-3-21 18:44:08

在不在北京开演唱会?
页: [1] 2
查看完整版本: 2009-03-21 前往北京领最具影响力女艺人奖 孙燕姿台湾签票会延期