jnos 发表于 2009-3-10 10:24:57

2009-03-10 燕姿向许巍邀歌 新专辑有望合作

<P>主持人:你受别人的影响,别人也受你的影响很多人跟你聊歌,你还欠了很多人的债。欠了谁的歌债? </P>
<P>许巍:那英的、赵薇的、周迅的。 </P>
<P>主持人:这都是让我们很期待的。 </P>
<P>许巍:然后陈坤的,还有孙燕姿的。 </P>
<P>主持人:他们都是什么场合跟你要歌的。 </P>
<P>许巍:有的是通过我们公司,我确实是做这张专辑的宣传,时间太紧。 </P>
<P>主持人:孙燕姿你怎么看? </P>
<P>许巍:我挺喜欢她的,可是我正在做我专辑的时候,她来要歌,我想把我新写的东西整理一下,她刚好出专辑的时候再给她,只能说机缘巧合碰到就行了。 </P>
<P>(转 腾讯网<a href="http://ent.qq.com/a/20090306/000097_4.htm" target="_blank" >http://ent.qq.com/a/20090306/000097_4.htm</A>)</P>

ァ同纇à· 发表于 2009-3-11 10:34:13

<P>```歌还行啦2·</P>

穿越逆光 发表于 2009-3-11 17:02:23

期待他们的合作

晓晓town 发表于 2009-3-11 21:42:58

<P>许巍的创作风格</P>
<P>或许和燕姿以往的曲风有些不同</P>
<P>但是对新专辑来说也未尝不是一种全新的尝试或突破</P>
<P>期待碰撞出别样火花</P>
<P>至于演绎的问题 天后的实力摆在那里</P>
<P>只需大家期待吧!</P>

duiduih 发表于 2009-3-10 17:09:56

期待ing~~~~~~

qfss_cj 发表于 2009-3-10 10:49:16

虽然不喜欢许巍的声音 但他的创作还是值得肯定,相信燕姿一定能演绎得很棒!

●′、梅闻花 发表于 2009-3-11 00:30:22

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #666666" color=#dddddd>许巍不错的很个性的音乐</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #666666" color=#dddddd> 希望燕姿能唱出别样的东西来</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #666666" color=#dddddd>很期待哦.</FONT></P>

lllccc12 发表于 2009-3-11 00:32:46

<P>许巍的歌写的也很棒,和老大配合,哈哈,给老大又添了很多色彩,哈哈期待ING ~~~~~</P>

我爱晨 发表于 2009-3-10 13:07:07

<P>值得期待</P>

909 发表于 2009-3-10 19:02:55

许巍写的歌孙燕姿唱,估计不合适吧,风格差异太大了
页: [1] 2
查看完整版本: 2009-03-10 燕姿向许巍邀歌 新专辑有望合作