姿的朋友 发表于 2009-2-1 23:26:15

2009-02-01 燕姿初访韩国拍运动服广告 视Annie Lennox 假想敌

孙 燕 姿 日 前 到 南 韩 为 代 言 的 运 动 品 牌 拍 广 告 , 还 趁 空 档 时 间 到 东 大 门 shopping , 实 行 寓 工 作 于 娱 乐 。   <BR><BR>孙 燕 姿 谓 已 有 一 年 未 有 推 出 专 辑 , 今 年 终 于 有 新 作 面 世 , 她 说 : 「 我 会 以 偶 像 Annie Lennox ( 英 国 着 名 女 唱 作 人 ) 为 目 标 , 因 为 我 很 欣 赏 她 慑 人 、 优 美 声 线 , 以 及 工 作 很 认 真 , 我 已 封 她 为 我 心 目 中 完 美 女 神 和 假 想 敌 。 」   <BR></CC>孙燕姿再次与运动品牌合作,远赴韩国实地取景,拍摄全新一辑春夏女装运动服广告。首次到访韩国的燕姿,心情兴奋之余,更把握工余时间,到首尔的著名购物区东大门购物。劳碌奔波了一天的她,依然十分雀跃,盛赞当地人有礼又热情,她说:「只可惜时间不允许,很快又要离开了,未能让我尽情购物,希望将来再有机会啦!」</CC>

工常煽疯 发表于 2009-2-2 15:03:57

<P>新的广告,那新专辑呢?</P>

凉快无极限 发表于 2009-2-3 13:30:17

是阿迪的广告

恋姿癖 发表于 2009-2-2 01:05:58

燕姿,我已封你为我心中的完美女神

彩姿 发表于 2009-2-2 11:06:56

漂亮啊

ship 发表于 2009-2-2 13:32:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱晨</I>在2009-2-2 0:18:33的发言:</B><BR>
<P>是 adidas</P></DIV>
<p>这么快又拍新的了 “再度”合作还以为是美克了呢

ship 发表于 2009-2-1 23:27:58

什么品牌啊 不会是美克把

我爱晨 发表于 2009-2-2 12:18:33

<P>是 adidas</P>

蜡笔小新 发表于 2009-2-2 18:15:39

代言到什么时候呢

爱姿永不变 发表于 2009-2-2 18:46:58

燕姿才是最完美的女神哦,期待广告哦。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2009-02-01 燕姿初访韩国拍运动服广告 视Annie Lennox 假想敌