唯愛嚥姿 发表于 2009-1-13 13:17:22

怎么我进去看不到?

valleysun 发表于 2009-1-13 17:39:56

<P>貌似。。。貌似。。。应该华纳出合辑什么的吧</P>
<P>张惠妹的合约不是还在大风的吗。。。</P>

ship2880 发表于 2009-1-13 18:53:09

楼主很强大 剪影的照片也找到了 不错不错

我爱晨 发表于 2009-1-13 20:47:09

<P>   qiang</P>

紫罗兰 发表于 2009-1-14 17:42:20

汗,一打开网页就看到C

快樂姿上 发表于 2009-1-15 12:14:22

<P>   09第一悬疑....</P>

<P>zifans立案调查...</P>

<P>遇见...我要快乐...</P>

恋姿羽 发表于 2009-1-15 01:40:18

[分享]燕姿在03年MTV亚洲大奖上表演《神奇》

<DIV class=quote>
<P><STRONG><FONT color=#3300ff>有消息称:</FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=#f70909>兩組華納金曲天後 聽她們唱我們的故事!<BR>昔日華納兩大天後 首度聯手發行精選!</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>2009...遇見..我要快樂<BR>華納追憶 02/14真摯奉獻 </FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>Zifans将继续关注请大家锁定Zifans 本帖</FONT></P><BR></DIV>
<P>
<P>华纳怎么。。。
<P>这样都可以???</P>

藍の水滴 发表于 2009-1-15 20:00:49

服了华纳了……无语ing!

奔奔 发表于 2009-1-14 09:17:16

2009遇见。。。我要快乐!!!!

乖乖女 发表于 2009-1-14 11:10:49

<P>真的也 要不是我在吹头发 还等不到那个FLASH..</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 孙燕姿与张惠妹或回华纳