秀才 发表于 2008-11-27 13:28:42

孙燕姿考虑自组公司 登杂志成摇滚名模

<P>(文/林佳宏) <br><br>孙燕姿今年忙著谈恋爱,工作停顿许久,现在她有新动作,效法「危机入市」法则,在不景气中考虑自组公司! <br><br>孙燕姿跟金牌大风的唱片约到期,经纪约也未跟华纳唱片续约,无约一身轻,未来动向倍受关注,外传她跟SonyBMG密切接触,大国大熊星、海蝶、2家旧东家极力争取,但她决定将合约放一边,已积极投入音乐创作、收歌、制作,出片时间表订在明年夏天过后。 <br><br><FONT color=#ff0000>音乐制作的所有资金,由孙燕姿自行支付,因此惊传她有意自组公司,待音乐作品完成后,再谈唱片发行公司。孙燕姿表示,景气真的不好,先把音乐做好,强调音乐一定要做到最好再推出。</FONT> <br><br><STRONG>做音乐的同时,孙燕姿应新加坡时尚「女友」杂志之邀到澳洲出外景,拍摄一系列的时尚照片,她化身摇滚庞克「名模」,展现跟以往不同的风格。</STRONG> </P>
<P>照片请移步姿影区</P>
<P><a href="http://www.zifans.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&amp;id=26702" target="_blank" >http://www.zifans.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&amp;id=26702</A></P>

909 发表于 2008-11-27 13:58:42

明年夏天才发新专辑?

我爱晨 发表于 2008-11-27 14:02:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秀才</I>在2008-11-27 13:30:09的发言:</B><BR>照片我不能上传,版主想办法吧</DIV>
<P>已经发到姿影区了</P>

风风爱姿姿 发表于 2008-11-27 15:32:29

出片时间表订在明年夏天过后``````````````不会吧。。。。还有这么久````

工常煽疯 发表于 2008-11-28 16:04:14

还要等半年呀,我还以为差不多该出了呢!

秀才 发表于 2008-11-27 13:30:09

照片我不能上传,版主想办法吧

紫罗兰 发表于 2008-11-27 17:22:05

电影呀电影

燕宝宝 发表于 2008-11-27 19:16:34

<P>明年夏天???</P>

蜡笔小新 发表于 2008-11-27 19:31:55

我们还要等多久

lightning 发表于 2008-11-28 12:46:30

<P>做到最好</P>
<P>恩~耐心等吧..这女人一定会给我们最好的!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孙燕姿考虑自组公司 登杂志成摇滚名模