我爱晨 发表于 2008-11-11 15:00:58

第六届东南劲爆音乐榜颁奖典15日即将举行

<P><a href="http://sub.gxnews.com.cn/staticpages/20081111/newgx4918d405-1757152.shtml" target="_blank" >http://sub.gxnews.com.cn/staticpages/20081111/newgx4918d405-1757152.shtml</A> </P>
<P>本月11月15日,第六届东南劲爆音乐榜颁奖典礼将在省体育馆举行。张学友、林忆莲、张惠妹、<FONT size=4><FONT color=red>孙燕姿</FONT></FONT>、孙楠、梁咏琪、蔡依林、等实力派唱将也会如期出席,给这届的东南劲爆音乐榜颁奖典礼增添不少色彩。 <BR><BR>昨日,同样是被邀请参加了第六届东南劲爆音乐榜颁奖典礼的著名歌手阿清在博客上发表了一篇关于本届典礼的博文,引起不少歌迷的关注。在博文中,阿清写道:“福州的歌迷朋友,我要来了。前几天经纪人告诉我,这届的“东南劲爆音乐颁奖盛典”邀请了我参加,真的很开心。好久没跟你们见面了,十分想念你们,希望这次我能带给你们更多的惊喜和音乐故事。15号期待看见你们的身影,期待你们再次为我高喊!”将自己的心声表露无疑,同时得到了歌迷们的踊跃回复,纷纷表示支持阿清到底。<BR><BR><BR>————————————————————————————————————————————————————————<BR><STRONG><FONT color=red><FONT size=4>此行程不确定,待通知。</FONT></FONT></STRONG><BR><BR></P>

秀才 发表于 2008-11-11 16:09:47

<P>一看就是什么阿清的枪手文,楼主这也发表</P>
<P>无聊</P>

蜡笔小新 发表于 2008-11-11 17:41:16

呵呵 应该不会去吧

精彩姿味 发表于 2008-11-11 18:52:04

<P>燕姿估计不会参加吧~</P>

燕宝宝 发表于 2008-11-11 19:46:14

草草 发表于 2008-11-13 19:53:33

<P>会去吗?</P>
<P>我想去看 CCTV-MTV的红地毯</P>

爱姿宝贝 发表于 2008-11-13 22:44:59

倾木十月间 发表于 2008-11-11 20:04:24

阿清,who?

●′、梅闻花 发表于 2008-11-11 21:59:15

呵呵 呵呵..怎么都没 听见消息哦 ··

aizi1117 发表于 2008-11-11 23:35:19

这种奖项不会去的 不用理会的 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 第六届东南劲爆音乐榜颁奖典15日即将举行