姿的朋友 发表于 2007-11-7 16:52:03

EMI總經理陳澤杉的聲明稿

<TABLE cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>
<H3><FONT color=#f70909>EMI總經理陳澤杉的聲明稿</FONT></H3></TD>
<TD align=right><FONT color=#f70909>2007-11-07</FONT></TD></TR></TABLE><FONT color=#f70909>我入行20多年 <BR>旺盛的的創意及創造力一直都是我工作中最重要的部份 <BR>而我也很幸運地遇到許多優秀的藝人和工作人員 <BR>我們曾一同創造出無數我深感驕傲的作品<BR>最近市場中充滿了和創意無關的口水戰 <BR>我十分灰心 我不戀棧我的位子 <BR>終於體會何謂:「休息是為了走更長遠的路」 <BR>希望大家還給我ㄧ個安靜的空間 謝謝大家</FONT>

stephensonzp 发表于 2007-11-7 22:20:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahzhangjian</I>在2007-11-7 18:25:23的发言:</B><BR>
<P>哎,正所谓成也Jolin拜也Jolin。EMI真的是只有蔡依林了吗?</P>
<P>无语</P></DIV>
<p>哦,我明白了,是因为之前jay跟Jolin专辑销量的口水战啊?怪不得又辞职............

lightning 发表于 2007-11-7 22:53:26

<P><FONT color=#f70909>「休息是為了走更長遠的路」</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>诶``不知道他们这样争来争去有什么意义``</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>JAY也真是的..好歹也是传过绯闻的人塞..</FONT></P>

彩姿 发表于 2007-11-9 19:03:37

哎  娱乐圈啊 

bj 发表于 2007-11-9 20:45:41

他是很强,可是做的事情不怎么光彩...

jessicaWF 发表于 2007-11-11 14:43:43

<P><STRONG><FONT color=#b32bd5 size=2>真是烦人,干什么呢!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#b32bd5 size=2>周某某过分的说!!!</FONT></STRONG></P>

ahzhangjian 发表于 2007-11-7 18:25:23

<P>哎,正所谓成也Jolin拜也Jolin。EMI真的是只有蔡依林了吗?</P>
<P>无语</P>

工常煽疯 发表于 2007-11-7 19:10:10

就是,当初燕姿加盟百代还不是杉哥极力邀请!如今这样离开,实在是...

牛牛ギSong 发表于 2007-11-7 23:42:52

<P>      有菜鸟的地方</P>
<P>   就不得安宁</P>

sky_yxng 发表于 2007-11-8 02:03:58

<P>周杰伦还不是因为菜鸟才说这话的吗?!</P>
<P>所以我同意,有菜鸟的地方都不得安宁!!</P>
<P>该走的是菜鸟!!</P>
<P>都是菜鸟惹的祸!</P>
<P>还说崩溃,瞎!!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: EMI總經理陳澤杉的聲明稿