小孩 发表于 2007-10-11 14:07:38

孙燕姿笑称其很会伪装 搭同班飞机不识阿杜

<DIV align=left>  前天(10月8日)阿杜跟孙燕姿搭同班飞机到北京,下机后,阿杜看到新加坡同胞孙燕姿,走到孙燕姿面前跟孙燕姿打招呼,孙燕姿竟不认得阿杜,还问阿杜:“你是谁?”阿杜说:“我是阿杜啦。”阿杜说,这是孙燕姿第二次没认出他来。</DIV>
<P align=left>  阿杜为新专辑《撒野》到北京开记者会,下飞机时,他的装扮是戴棒球帽、黑框眼镜、扎马尾、胡渣未刮,孙燕姿再次没认出他,忍不住跟阿杜说:“你真的很会伪装,上一次我也没认出是你。”阿杜为此感到自傲,封自己为演艺圈的伪装达人。</P>
<P align=left>  其实阿杜私底下不必伪装,如果未精心打扮,看起来确实与普通人没两样,几年前他未出道前,就因为讲话、模样土里土气,被一家唱片制作公司嫌条件差,让他失去自信,直到海蝶唱片公司老板林秋离听到阿杜的嗓音,决定为阿杜出片,还预支薪水给身无分文的阿杜,阿杜昨天在北京谈起这件往事,感触良多。</P>

与翁其姿 发表于 2007-10-11 20:45:15

<P>那要表达什么呢?/啊杜好呢还是老大好呢??</P>
<P>废话!!肯定还是老大好啊</P>

stefish 发表于 2007-10-11 21:11:32

ahzhangjian 发表于 2007-10-11 17:37:10

吼吼···

反转seven 发表于 2007-10-12 11:18:05

hehe`好玩

chenaizi 发表于 2007-10-12 14:16:55

<P>哈哈1``</P>

彩姿 发表于 2007-10-12 15:52:06

呵呵

蜡笔小新 发表于 2007-10-12 20:50:01

阿杜出新歌了?

紫罗兰 发表于 2007-10-13 01:41:39

阿杜都快被人忘记了,一直都不出新歌

佳猪猪 发表于 2007-10-14 16:34:12

阿杜?好久没有听见这个名字了~!
页: [1] 2
查看完整版本: 孙燕姿笑称其很会伪装 搭同班飞机不识阿杜