哈姿 发表于 2007-10-5 13:10:22

7日晚华语之声燕姿音乐专场继续开场

<P>期待呀。</P>

云天 发表于 2007-10-5 17:59:10

啊哈哈   ~~今天真是完美的一天啊 ~~

云天 发表于 2007-10-5 18:05:40

<P>同感 ~</P>
<P>到学校了~去网吧也要看!!~~~~</P>

反转seven 发表于 2007-10-5 19:50:23

呵呵`````

samy1021 发表于 2007-10-8 22:07:06

错过了

乖乖女 发表于 2007-10-6 00:36:51

7日晚华语之声燕姿音乐专场继续开场

<DIV>下午16点华语之声燕姿音乐专场,你最想听哪首歌?    <br>时间:2007年10月5号下午16-17点   <br>主持:若尘   <br>内容:   <br>若尘超喜欢姿,哇哈哈,做一期节目送给所有姿迷,祝大家节日快乐,若尘精选了一些经典的曲目,大家有空要来听哦,也可以告诉我你想听哪首,在节目中可以安排为大家送上哈   <br><br>收听参与地:<a href="http://www.hy960.com/" target="_blank" ><FONT color=#261cdc>www.hy960.com</FONT></A>全球网络直播</DIV>
<DIV class=t_msgfont></DIV>
<DIV class=t_msgfont>BY BAIDU</DIV>
<P><FONT color=#0000cc>感谢大家10月7日晚20-22点若尘等你来哦</FONT></P>
<P>今天一个小时的节目真的好开心,这么多的朋友喜欢燕姿,感动于燕姿,幸福到昏倒的地步,我也好激动,所以会在节目中吼了几句,哇哈哈,开心快乐,谢谢所有朋友们,一个小时真的不够,我们就在10月7号晚上继续狂欢吧,20-22点两个小时都是我的时段,可以尽情的享受燕姿带给我们的完美感觉了,今天下午的节目录音我会尽快发布上来与大家分享哈~ <br><br>10月7日节目详情: <br>主题:无处不在姿迷快乐相聚 <br>主办:华语之声&amp;百度姿吧&amp;姿迷网站(哪些歌迷网站想一起合作可以联系我哈~) <br>节目安排: <br>介绍燕姿最新消息和歌曲及成就,欣赏燕姿好听的歌曲,热线祝福燕姿的温情话语,热线唱出你心中最爱唱的姿的经典歌曲,与所有姿迷们一起度过~~ <br><br>时间:2007年10月7日晚20-22点 <br>主持:若尘   <br>收听地:<a href="http://www.hy960.com/" target="_blank" ><FONT color=#261cdc>www.hy960.com</FONT></A>   全球网络直播 <br>参与方式: <br>聊天室:<a href="http://www.hy960.com/chatlogin.asp" target="_blank" ><FONT color=#261cdc>http://www.hy960.com/chatlogin.asp</FONT></A> <br>互动QQ:200852960 <br>若尘QQ:68596274 <br>MSN:piaoruochen@hotmail.com <br>热线:0571-8782217687822171普通资费 <br>短信:发送96+内容到177865   一元一条无包月定制 <br><br>我现在已经开始激动了,或者根本还没从刚才的激动中出来,哇哈哈,好期待,好期待后天快点到来~~让我们尽情享受爱姿的这份浓浓的情节~ <br></P><br>

云天 发表于 2007-10-5 13:44:29

<P>阿哈哈~~</P>
<P>太棒了~~</P>
<P>谢lz第一手资料~~</P>

云天 发表于 2007-10-5 13:54:11

<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#fafafa>

<TR bgColor=#ffffff>
<TD vAlign=top width=81>
<P>17:00--18:00 </P></TD>
<TD vAlign=top width=146>
<P>Music Show </P></TD>
<TD vAlign=top width=242>
<P>专题音乐 </P></TD>
<TD vAlign=top width=74>
<P>周1---周6 </P></TD>
<TD vAlign=top width=69>
</TD>
<TD vAlign=top width=60>
<P>若尘</P></TD></TR></TABLE>是这个么?

DRAGONLI 发表于 2007-10-5 14:39:37

是不是就是放一些燕姿的歌呢?

与翁其姿 发表于 2007-10-5 16:52:07

啊!!!不要,我现在才看见,都要结束了啊!!真可惜
页: [1] 2
查看完整版本: 7日晚华语之声燕姿音乐专场继续开场