小孩 发表于 2007-9-15 13:04:20

巨星孙燕姿压轴齐白石国际文化艺术节

红网9月15日讯(潇湘晨报记者 王路)今年是齐白石逝世50周年,中国文联、湖南省人民政府、中国美协将于9月16日至18日在湘潭市联合举办第二届中国(湘潭)齐白石国际文化艺术节。本次艺术节的重头戏“齐白石国际文化艺术节开幕式文艺晚会”将于明晚在湘潭盛大开幕,包括孙燕姿、孙楠在内的众多明星将齐聚现场。除了杨澜、魏哲浩外,汪涵、张丹丹这两位湘潭籍的主持人也将现身舞台。<br>  <br>  据了解,此台耗资几百万的大型晚会由湖南卫视《超级歌会》协办,总导演甘琼昨日向记者介绍,快男王栎鑫、阿穆隆、蔡思涛,超女张亚飞、孙艺心、巩贺等将分别演唱《龙的传人》、《浏阳河》等经典老歌,牟云和王峰则将带来朗诵节目《白石印象》。据现场导演宾颖超介绍,孙楠与超女纪敏佳将合唱《让爱冬眠》,而整台晚会的压轴戏将落在巨星孙燕姿的身上,她将带来组曲《神奇+奔+第一天》、《遇见》以及刚刚发行的新专辑中的主打歌《逆光》。

炫姿毛驮 发表于 2007-9-16 13:21:01

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709">哈哈.期待喲~</FONT>

jessicaWF 发表于 2007-9-16 13:40:27

<P><STRONG><FONT color=#b32bd5 size=2>爽!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#b32bd5 size=2>oh yes!!</FONT></STRONG></P>

姿色 发表于 2007-9-17 09:43:59

<P>有么 图片哦</P>

乖乖女 发表于 2007-9-15 13:07:55

<P>哈哈,这几首哈。。</P>
<P>好也!</P>

风筝燕 发表于 2007-9-15 13:13:34

小孩  你终于现身了啊!

xing 发表于 2007-9-15 13:14:19

<P>燕姿是今天来还是明天来啊???</P>
<P>我知道她会下榻盘龙山庄.!</P>

DRAGONLI 发表于 2007-9-15 14:41:20

真的是盘龙山庄啊?我还以为燕姿会回长沙的宾馆呢....

yanzonda 发表于 2007-9-15 16:29:50

<P>想看呀 </P>
<P>只是去不了呀</P>

lightning 发表于 2007-9-15 17:43:00

<P>额``不知道晚会大概几点钟会完啊...</P>
<P>我看完了还要做火车回来``</P>
<P>星期一还有课``</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巨星孙燕姿压轴齐白石国际文化艺术节