唯愛嚥姿 发表于 2007-8-31 17:14:39

蔡依林赞燕姿“唱出自己委屈的那种伤心”

<P align=center><BR><BR> </P>
<P align=left>来源: 网易娱乐 <BR>  <BR>据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)日前接受《男人帮》杂志封面拍摄和专访,被该刊记者问到辅仁大学英文系毕业的她,知不知道“3C”产品(即电脑computer、通讯communication和消费性电子consumer electronics)是哪“3C”?Jolin坦言不知道,说:“这跟英文系有关吗?应该是电子科系比较熟吧。” <BR><BR><FONT color=red>Jolin和孙燕姿私交好,受访时力赞孙燕姿的抒情歌《隐形人》唱得好:“我觉得歌词写得很好,燕姿唱得也很感人,还蛮像我自己在谈恋爱的时候会很委曲的那种伤心。”</FONT><BR></P><BR>

粉红 发表于 2007-8-31 18:41:09

<P>恩</P>
<P>蛮喜欢<FONT color=#ff0000>《隐形人》</FONT></P>

彩姿 发表于 2007-8-31 18:55:07

<P>恩  喜欢喜欢  很适合夜深人静的时候聆听</P>

云天 发表于 2007-8-31 19:36:50

<P>真的很棒~~那盘专辑~还有眼泪成诗哦 ~~</P>

与翁其姿 发表于 2007-8-31 21:24:56

<P>老大本来就有实力呢哈~~~</P>

雨兲 发表于 2007-8-31 22:33:28

<P>我的QQ名称就叫隐形人</P>
<P>呵呵</P>

反转seven 发表于 2007-8-31 23:18:43

嘿嘿```

zhang7hao19 发表于 2007-8-31 23:35:48

<P>蔡依林真是!!!</P>
<P>毕竟一个公司!!燕姿no1</P>

爱姿永不变 发表于 2007-9-1 10:18:25

对菜包子是无语,燕姿的实力是毋庸置疑的!!!!!!!!!

xing 发表于 2007-9-2 00:44:04

无语拉....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蔡依林赞燕姿“唱出自己委屈的那种伤心”