明天晴天 发表于 2007-8-10 07:27:58

《欢乐中国行》魅力四川 重播时间

上次那期没有燕姿

草草 发表于 2007-8-10 16:25:32

<P>上期在泰州的那期我没有看到噢~~</P>
<P>只看到了最后几秒钟..</P>
<P>这次,一定不会再错过了!</P>

jessicaWF 发表于 2007-8-10 16:33:36

<STRONG><FONT color=#b32bd5 size=1>只唱了首《綠光》 !!!!</FONT></STRONG>

穿越逆光 发表于 2007-8-12 14:18:55

还是错过了。。。。

乖乖女 发表于 2007-8-10 12:55:19

《欢乐中国行》魅力四川 重播时间

<P>转自[孙燕姿北京歌迷俱乐部]——给没看过的姿迷 <br><br><br>四川新闻网-眉山日报讯 <br>  《欢乐中国行》本期将领您走进以“天下翠”著称的“蜀南竹海”,与您一同去品尝竹海农家的美味山珍,探究奇异的丹霞地貌,领略气势磅礴的七彩飞瀑和山势险峻的天宝寨……在主持人张蕾和导游的陪同下,竹海的无限风光和那些美丽动人的上古传说定能另您身如其境、无比陶醉。 <br><br>  除了美妙绝伦的风景、丰富的竹文化和那些流传下来的无数神秘传说及动人故事,本期《欢乐中国行》更为您烹制了一场史无前例的超级视听盛宴,王心凌、吴克群、周杰伦、谢霆锋、莫文蔚、赵薇、任贤齐、周华健、梁静茹、伊能静、孙燕姿、张惠妹、刘欢、孙楠、韩红……等中国乐坛顶级唱将的精彩表演定能让坐在电视机前喜爱流行音乐的您过足歌瘾</P>
<P><STRONG><FONT color=#f70909><U>TIME:08月12日 CCTV-3  09:31</U></FONT></STRONG></CC> </P>

乖乖女 发表于 2007-8-10 12:56:52

<P>奇怪,燕姿什么时候又去了四川啊?</P>
<P>我看那新闻给的图片是泰州那场的。难道。。。。。</P>

倾木十月间 发表于 2007-8-10 09:09:56

<P>   呵呵 四川哦 </P>
<P>   老大优哦</P>

爱姿永不变 发表于 2007-8-10 09:21:55

这期只是播放了燕姿在泰州的视频,而且就只放了绿光!!!!!!!!!

aizi1117 发表于 2007-8-10 09:43:08

我晕,老大什么时候来俺们四川了?????

DRAGONLI 发表于 2007-8-11 00:04:41

啊..那燕姿没去四川呀?我看的图片燕姿穿的和泰洲那次一样呢...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《欢乐中国行》魅力四川 重播时间