姿色心情 发表于 2007-7-22 17:12:46

助阵文旅节备受注目,歌迷热盼孙燕姿

晚报讯 今夏凤凰岛上的明星谁最具人气?目前,凤凰岛(金沙滩)文化旅游节组委会票务组的工作人员就能提前告诉你——歌坛小天后孙燕姿的人气指数最高。
<P>  连日来,在获知孙燕姿即将来青参加2007中国青岛凤凰岛(金沙滩)文化旅游节的开幕演出后,众多孙燕姿的FANS纷纷将电话打到文旅节组委会,询问有关孙燕姿来青的有关情况。据文化旅游节票务中心的负责人介绍,这几天,有不少市民询问有关开幕式演出的事宜。其中,有相当一部分是孙燕姿的歌迷。可见,孙燕姿在青岛开发区非常有人气,很多年轻的歌迷都是因为她的到来而购买开幕式门票的。</P>
<P>  据悉,驻开发区的一高校还专门组织了孙燕姿歌友会,他们将向文旅节组委会提出申请,强烈希望在开幕式演出中向自己心爱的歌手献上鲜花。</P>
<P>  目前,孙燕姿在全国歌迷中的人气直线飚升。携成名之作《逆光》等曲目,孙燕姿将在7月28日晚8点助阵2007中国·青岛凤凰岛(金沙滩)文化旅游节开幕式。消息传出后,开发区及青岛广大“姿迷”纷纷表示,一定不会错过在家门口目睹自己偶像的好机会。</P>

yanzonda 发表于 2007-7-24 00:13:59

好想去看啊

彦子 发表于 2007-7-23 14:33:25

<P>老大生日快乐!!!</P>
<P>    老大就是人气高啊~!`!</P>
<P></P>
<P></P>

粉红 发表于 2007-7-22 20:06:36

有直播不?

王家欣 发表于 2007-7-22 20:20:08

想去看

我爱晨 发表于 2007-7-22 20:39:45

<P>如果有直播论坛会公布的</P>
<P>不过 估计没有</P>

小孩 发表于 2007-7-22 17:34:17

<P>成名之作《逆光》</P>

<P>晕。。。。。。</P>

亚纪 发表于 2007-7-22 17:36:05

<P>那是成名作?</P>

我爱晨 发表于 2007-7-22 17:47:44

<P>要这么理解</P>
<P>成名之作, 逆光 等歌曲....</P>

HOHO姿 发表于 2007-7-22 18:02:33

<P>呵呵,写这篇报道的人,小心啦。。。“成名之作”有点用词不当啊</P>
<P>又是音乐节,到时电视会播吗???青岛好受歌星欢迎哦。。。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 助阵文旅节备受注目,歌迷热盼孙燕姿