姿不变 发表于 2007-5-14 09:01:12

挥别旧爱 29岁燕姿享受幸福

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 border=0>

<TR>
<TD class=line style="PADDING-TOP: 10px" vAlign=top height="100%">
<DIVtwffan="done">天空很大,我看不清楚,很孤独……”从2000年唱着《天黑黑》,像个孩子般飞入音乐天空的孙燕姿,昨日带着入行7年的第十张专辑《逆光》来到成都。7年,足以让女孩子成长为女人,孙燕姿,这只在音乐世界倔强飞行的率真燕子,也因为人生旅途中的次次经历,变得成熟。  明星热线·文字版<BR>  纯白短袖衬衫、黑色灯笼短裤、搭配黑色裹着毛线的长项链,一头凌乱短发的燕姿比去年更瘦弱,但气色却很好,反而显得更漂亮。虽然没时间接听本报的明星热线,燕姿却用20分钟时间,一一解答了本报歌迷通过热线提出的问题,完成了明星热线文字版的互动环节。简短的采访中,燕姿说了很多个“开心”,一直幸福地微笑着。<BR>  A 感性的她心情好所以美丽<BR>  (读者小元136580XXXXX等)<BR>  问:你看起来好漂亮,难道有一段新恋情了?<BR>  答:(仰头大笑)咦,有人说我变漂亮,心情好好哦。最近都在做宣传,没有注意自己的变化,可能是因为新助理对我的心身都照顾得很好,让我过得很舒服,连工作也觉得不辛苦了。不过最近心情真的不错。<BR>  问:喜欢哪种类型的男生?<BR>  答:我的要求不高,只要聪明、有幽默感就好了,不过这种事情还是要看缘分。<BR>  问:特别喜欢自己剪头发?<BR>  答:是呀。来之前在南昌,我就拿起剪刀,把我的头发又剪得更凌乱了一些。<BR>  问:后面怎么剪?<BR>  答:(提起自己后颈部的一点头发,两个手指作剪刀状,动作娴熟地演示)这就样剪,哈哈!<BR>  问:你穿衣服常常变化,是不是会常常想搭配?<BR>  答:一阵一阵的,喜欢什么就试试看,人不要跟着衣服走,应该是穿什么衣服就有什么型比较好。<BR>  问:你为什么那么瘦?最近好像又瘦了。答:(大笑,无奈地耸肩)肠胃不好吧。我是可以乱吃的少数女明星之一。<BR>  问:平常怎么保养皮肤?<BR>  答:有空尽量对皮肤好一点,卸妆、洗面、保湿都会做呀,不过最重要的是喝很多水。<BR>  B 敬业的她专辑最爱《我怀念的》<BR>  (读者张玲139822XXXXX等)<BR>  问:七年发行了十张专辑,有没有最遗憾的一张?<BR>  答:(侧头想一会,皱皱眉)遗憾不会有。做专辑的时候,我很努力,尽所有的可能做到最好、最满意。像我最近忙演唱会,就会下很多功夫,付出得多,收获也很多。<BR>  问:你觉得自己已经达到了事业的巅峰吗?<BR>  答:刚出道的时候,第一张,哇,得到好多关注,很快成名。每一个艺人都不愿意自己已经达到了巅峰吧,我可以做的还有很多,人不可以觉得你就这样了,应该还有很多可以做的事。<BR>  问:新专辑《逆光》有什么不同?<BR>  答:之前压力比较大,总是想我一定要做什么,要有突破,现在29岁了嘛,唱自己想唱的歌就好了,所以做这张时心情不一样,很开心。<BR>  问:最喜欢哪首歌曲?为什么?<BR>  答:我喜欢《我怀念的》,很多人都有怀念的东西,一个味道、一个画面、一个人、一首很好听的歌曲。(眼神陷入游离状态。)问:那你最怀念的是什么?<BR>  答:有一段很怀念的时光,念书的时候谈过恋爱。我们想吃日本料理,但很贵,存了两个礼拜的零花钱,终于去吃,好开心。只能点几样菜,点多了就没钱了,吃的时候好满足,现在不是没有(开心状),只是吃好吃的、贵的变成很容易的事情。(摇摇头)可能以前的故事听起来比较感人吧。<BR>  C 成熟的她<BR>  现在是最O K 的状态<BR>  (读者胡强137082X X X X X )<BR>  问:当初想唱歌的燕姿和七年后的你,心情有没有变化?<BR>  答:那时候想唱歌,就去试试,觉得很难变成事业,因为已经有文凭,比较好工作了,就去试吧。现在,呵呵,还O K 啊,不用做文字工作了。<BR>  问:很多人听你的专辑,觉得燕姿从一个小女孩变成女人,成熟了。<BR>  答:这是很多歌手必经的过程,新人出道,什么都不懂,了解了状况后,感觉很多东西都比以前自在。<BR>  问:这么多年,觉得什么时候是最好的?<BR>  答:现在还不错啊!经历了起起落落,有别人看得见的看不见的,现在是最O K 的状况,很享受,也很开心。<BR>  问:最想感谢什么人?<BR>  答:李思菘、李伟菘,他们在我身上下了很多功夫,让我一步步成长,还有我的工作人员、歌迷。很感谢成都的歌迷,当一个歌手站在台上,看到那么多人在台下支持自己,非常幸福。<BR>  问:你最想得到的幸福是什么?<BR>  答:(眨一下眼睛,笑)这是一个秘密!<BR>  D 小女人的她<BR>  日常生活就当普通人<BR>  (读者刘晓139807X X X X X 等)<BR>  问:不工作的时候,都干些什么?<BR>  答:很无聊。呆在家里看电视、报纸、网络。<BR>  问:看你自己的新闻吗?<BR>  答:很少。<BR>  问:不和朋友玩吗?<BR>  答:有啊,很好的姐妹一起玩!不过她们现在一个在上海,一个在香港,每次聚在一起,地方就不同。<BR>  问:压力过大,如何减压?<BR>  答:放声哭一场,或者给自己放个假。<BR>  问:今天是母亲节,有没有给妈妈送礼物?<BR>  答:妈妈希望我们亲手做卡片给她,所以买了卡片和我喜欢的贴纸,做了一张可爱的卡片,可惜出来时忘了写字。我已经打电话回去,让姐姐请妈妈吃饭,帮我在卡片上写字,让妈妈知道这张卡片是我买的。<BR>  记者李姝摄影王长久</DIV></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=bottom><BR><BR></TD></TR></TABLE><a href="http://www.wccdaily.com.cn/" target="_blank" >四川在线-华西都市报</A><BR>

依然留下 发表于 2007-5-14 09:11:18

<P>你是我们的幸福。</P>

yuniuniu 发表于 2007-5-14 11:11:34

dddddddddd

有一天 发表于 2007-5-14 17:59:10

<P><FONT color=#cc33cc>7年   </FONT></P>
<P><FONT color=#cc33cc>   依旧喜爱    一直喜欢</FONT>   </P>

倾木十月间 发表于 2007-5-14 17:59:14

呵呵

彦子 发表于 2007-5-14 19:21:12

爱姿永不变~!~!

倾木十月间 发表于 2007-5-14 21:43:45

爱姿无极限

炫姿毛驮 发表于 2007-5-14 22:57:27

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00"> 哈哈~ 看了以後好開心啊!</FONT>

蜡笔小新 发表于 2007-5-14 23:07:46

燕姿加油

爱姿永不变 发表于 2007-5-14 23:53:04

感觉燕姿心情很好啊,可爱的燕姿!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 挥别旧爱 29岁燕姿享受幸福