彦子 发表于 2007-5-1 08:55:51

孙燕姿抱病不能唱 向学生道歉

中企传媒网讯:为了宣传「逆光」专辑,孙燕姿趴趴走,前天中午才从香港返台,立即赶往基隆、桃园、中坜、新竹四场签唱会,但她已经感冒,整个人昏昏沉沉,一会儿喊冷、一会儿喊热,在车上都闷着头睡觉。到新竹清大,燕姿还是如期出席,但她披着毛毯上台,很诚实地告诉学生:「我今天不舒服,没辙儿唱歌,希望下次有机会再来表演给大家看。」学生虽然失望,还是报以鼓励的掌声。<BR>孙燕姿只和清大学务长完成赠球仪式,后续的切蛋糕、演唱,都请好朋友蔡健雅代表。她一路再塞车回台北,急赴长庚挂急诊,这才发现,高烧都烧到摄氏38.5度了,X光检验后,发现肺部有些脏及支气管炎,打消炎针时痛得大哭。原本孙燕姿昨天又要赶香港转赴广州,但公司决定让她在饭店好好休息,等退烧再说,延至今天才飞香港,并与孙爸爸在广州会合。

乖乖女 发表于 2007-5-1 14:24:08

累的

彩姿 发表于 2007-5-1 14:39:27

燕姿一定要注意身体啊  这才是歌迷最想要的

彦子 发表于 2007-5-1 08:56:24

<P>38.5啊~</P>
<P>   心疼啊~</P>
<P> 老大要注意身体啊~</P>

风风爱姿姿 发表于 2007-5-1 09:06:02

<P>好伤心啊,老大要保重啊!!!!!!</P>

爱姿永不变 发表于 2007-5-1 09:21:18

怎么会这样啊,公司不能体谅一下燕姿吗,心疼啊,燕姿要保重身体啊!!!!!!!

明天晴天 发表于 2007-5-1 09:53:54

<P>心疼啊!</P>
<P>多休息</P>

bj 发表于 2007-5-1 11:41:54

YANZI,我们在你身边哦!!!!!!!!

jessicaWF 发表于 2007-5-2 00:48:54

<P><STRONG><FONT color=#cc33cc size=2>天啊!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#cc33cc size=2>我的燕姿啊!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#cc33cc size=2>一定要快点好起来!!!</FONT></STRONG></P>

赂秦 发表于 2007-5-1 13:16:12

<P>保重身体啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 孙燕姿抱病不能唱 向学生道歉