紫罗兰 发表于 2007-4-25 19:00:57

〈我怀念的〉〈逆光〉錢櫃KTV冠亚军

<DIV >本周 上周 最高 曲号 语言 歌名 歌手 <BR><BR>1 ↑ 3 1 42589 国语 我怀念的 孙燕姿 ************ <BR><BR>2 ─ 2 2 42540 国语 逆光 孙燕姿 *************** <BR><BR>3 ↑ 5 3 42544 国语 其实还爱你 阿 沁 <BR><BR>4 ─ 4 4 42556 国语 爱的主旋律 卓文萱.黄鸿升 <BR><BR>5 新进 -- 5 42700 国语 记得爱 阿 沁 <BR><BR>6 ↑ 9 6 42518 国语 拥抱 何耀珊 <BR><BR>7 ↑ 12 7 42543 国语 你不知道 杨韵禾 <BR><BR>8 ↑ 10 8 42519 国语 春天的微笑 何耀珊 <BR><BR>9 ↑ 13 9 42570 国语 爱上爱的味道 张韶涵 <BR><BR>10 ↑ 20 10 42466 国语 那女孩 黄义达 <BR><BR>11 ↑ 18 11 42695 国语 岚 TANK <BR><BR>12 ↑ 15 12 42696 国语 香水 五月天 <BR><BR>13 新进 -- 13 42564 国语 天生一对 杨韵禾 <BR><BR>14 ↑ 19 14 42565 国语 你听见了吗 何耀珊 <BR><BR>15 新进 -- 15 57037 国语 不可思议 金 莎 <BR><BR>16 新进 -- 16 42547 国语 天生慢熟 蔡诗芸 <BR><BR>17 ↓ 16 16 42568 国语 寻宝 张韶涵 <BR><BR>18 新进 -- 18 42591 国语 旋律 林宇中 <BR><BR>19 新进 -- 19 53222 国语 被风吹过的夏天 金 莎.林俊杰 <BR><BR>20 新进 -- 20 42524 国语 拥抱的问号 袁 泉</DIV>

風箏 发表于 2007-4-25 22:20:24

<P>就是好啊~~</P>
<P>哈哈</P>
<P>老大最棒了</P>

bj 发表于 2007-4-29 12:09:42

厉害哦~~~~~

倾木十月间 发表于 2007-4-25 19:46:27

厉害哦,真棒

秃驴 发表于 2007-4-25 19:47:40

<P>嘿嘿</P>
<P>老大帅</P>

ship2880 发表于 2007-4-26 16:41:32

<P>厉害着呢</P>

蜡笔小新 发表于 2007-4-26 18:55:23

嘿嘿蛮厉害的么

彦子 发表于 2007-4-25 21:51:36

<P>老大就是老大~</P>
<P>牛~!</P>

乖乖女 发表于 2007-4-25 23:35:49

<P>我怀念的</P>
<P>实在是好听。</P>

有一天 发表于 2007-4-27 00:09:17

这个应该的嘛
页: [1] 2 3