我爱晨 发表于 2007-4-21 07:59:49

饭让遇鬼趴踢 燕姿继续睡

<P>【联合报/记者袁世珮/台北报导】 2007.04.21 03:29 am </P>
<P><br>孙燕姿在浴室开唱,玩得开心。<br>记者陈俊吉/摄影 </P>
<P>孙燕姿退掉月租6万元的台北市信义区租屋,这次来台宣传都住在饭店裡,虽然少了家的感觉,但可不必自己打扫。细数过去外宿经验,她曾经在饭店遇过「鬼派对」灵异事件。</P>
<P>孙燕姿这次改住饭店,唱片公司原本表示是担心埃及事件餘波,威胁到她的人身安全,她自己算了算,一年有一半时间住新加坡的家,其他时间到各地宣传,没必要另租一个窝。她现在把旧家的东西放到公司、经纪人家中,有些可能要义卖,只留下最精简的东西移居饭店。</P>
<P>孙燕姿说:「我以前不接受住饭店,但现在儘量放自己的东西,弄得像自己的地方囉。」她在床上读自己的书、在沙发玩Wii、看DVD,也能自在地到浴缸泡澡,兴致一来,就拿起莲蓬头开浴室演唱会。</P>
<P>出道以来到处住饭店,孙燕姿也碰过「不乾净」的事。在新加坡住饭店时,半梦半醒间,听到电视橱柜的门打开,「我管它,假装没听到,继续睡。」第二天,住隔壁的经纪人问她是不是玩到很晚,「经过妳房间,听到裡面好热闹,好像在开party。」大胆的燕姿反而自我安慰,住另一饭店的导演遇到有「人」跳床,那才恐怖。</P>
<P>还有她一进饭店,就整个房间跳电,陷入一片漆黑,「这些都不恐怖,反正即使碰到,『它』也不会对你怎麼样?只要别太过分就好啦。」话虽如此,铁齿的孙燕姿在进入饭店房间时,还是如一般习惯说的先敲敲门,「礼貌性的,还是敲一下,表示我要进来囉,闪开一下吧。」</P>
<P>孙燕姿说,真正麻烦的还是人的打扰,「常有room service来,顺便要签名。要不就打电话来聊天。」除此之外,她对饭店的要求不外乎新、乾净、无虫、不是日光灯、不是花花装潢,这样就好了。让她印象最深刻的,就是为公益代言前往印度,在破破的旅馆中,和被当成「痴情男」的宣传人员敷脸相对,现在想起来还是会大笑。 </P>
<P>【2007/04/21 联合报】@ <a href="http://udn.com/" target="_blank" >http://udn.com/</A> <br></P>

huafan 发表于 2007-4-22 14:08:07

好勇敢的燕姿!!!!

Dream 发表于 2007-4-22 14:58:55

<P>撞鬼?</P>
<P>不可思议啊</P>
<P>燕姿居然不怕!!!还能继续睡!!!</P>
<P>佩服!</P>

stephensonzp 发表于 2007-4-21 13:26:47

<P>做艺人真辛苦,我们要给燕子一个家的感觉</P>

彩姿 发表于 2007-4-21 14:50:24

希望燕姿幸福

風箏 发表于 2007-4-21 15:05:30

<P>燕姿好勇敢~~</P>
<P>我最怕鬼了</P>

穿越逆光 发表于 2007-4-21 15:19:16

<P>哎!</P>

≠奔‰ 发表于 2007-4-21 16:53:31

只要燕姿开心就好拉````

bj 发表于 2007-4-21 18:23:04

YANZI很勇敢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ship2880 发表于 2007-4-21 19:14:58

<P>呵呵 </P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 饭让遇鬼趴踢 燕姿继续睡