紫罗兰 发表于 2007-4-6 18:39:22

写博客抒发情感 孙燕姿罹幽闭恐惧症

<P>来源:中企传媒网 时间:2007-4-6 16:26:22
<P>孙燕姿前日在上海出席东方广播电台活动,对于早前在埃及遇险,她表示不想多说,当被问到与同属EMI唱片公司的张惠妹会否有一姐之争时,孙燕姿大方表示:“我与Jolin(蔡依林)也是一家公司,其实大家私下都是好朋友,有事也会互相帮忙,现在也一样,彼此不会互相比较。”<BR><BR>
<LI><FONT color=#0000ff>“博客是自己的世界”</FONT> <BR><BR>贵为乐坛小天后,孙燕姿表示自己也爱写blog抒发情感,她说:“我的博客中其实写了不少很强势的想法,因为博客是我自己的世界,可以不用担心造成争论。” <BR><BR>张开双臂,小天后孙燕姿有宽广空间,就有灿烂笑容不为人知的是,罹患幽闭恐惧症,连坐电梯,都会不安。孙燕姿助理:“有一种电梯,是只能容纳一、两人的那一种,她就会想赶快冲出去。”难怪资料画面里,被媒体、粉丝包围,孙燕姿总不经意泄漏一丝不自在,医生建议,当务之急,是要稳定小天后的自律神经。 <BR><BR>MV里搭车,小天后也花了一段时间克服,因为幽闭恐惧症的阴影,孙燕姿说她需要更多空间,也因此闺房就有30坪大,小天后用空间换来心平气和。 </LI>

ship2880 发表于 2007-4-6 18:45:34

卧室太大对身体不好啊

fish1015 发表于 2007-4-6 19:01:44

<P>老大要加油啊</P>
<P>自己要多多小心啊</P>

sagijCM 发表于 2007-4-6 19:06:08

燕姿加油!别让小空间吓倒你

彦子 发表于 2007-4-6 19:23:57

<P>老大要加油哦~</P>
<P> 这怎么让我想起了&lt; 达芬奇密码 &gt; 啊~~ ^-^</P>

一滩死水 发表于 2007-4-6 21:47:50

<P>小空间不算什么 </P>
<P>要克服心理障碍</P>

反转seven 发表于 2007-4-6 22:13:03

家由就哦

倾木十月间 发表于 2007-4-6 22:32:25

呵呵,老大好好的哦

lightning 发表于 2007-4-6 23:38:37

额`有人知道燕姿的BLOG地址么?

妖精 发表于 2007-4-6 23:58:05

<P>楼上啊</P>
<P>有人知道的话那早就挤爆拉...</P>
<P>我们给燕姿空间...不要去打搅她的隐私...</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 写博客抒发情感 孙燕姿罹幽闭恐惧症