紫罗兰 发表于 2007-3-27 01:38:41

TOM港台歌曲排行榜 逆光反弹

<P><FONT color=#ff0000>本周冠军,孙燕姿《逆光》EMI Capitol</FONT> <br>亚军,张韶涵《C大调》福茂唱片 <br>季军,林一峰《厨房》华纳唱片 <br>第四名,方大同《苏丽珍》华纳唱片 <br>第五名,黄义达《完整演出》SONY BMG <br>第六名,阿沁《消失》华纳唱片 <br>第七名,杨乃文《我离开我自己》亚神音乐 <br>第八名,蔡依林《墓仔埔也敢去》EMI Capitol <br>第九名,苏打绿《You Are, You Will》林暐哲音乐社 <br>第十名,萧亚轩《L.O.V.E》华纳唱片 <br>第十一名,杨丞琳《小茉莉》新力博德曼 <br>第十二名,梁咏琪《搬家》丰华唱片 <br>第十三名,马兆骏《起初的爱》福茂唱片 <br>第十四名,季忠平《思念风铃》瀛凯文化 <br>第十五名,伊能静《一千遍我爱你》艾回唱片 </P><br>

bj 发表于 2007-3-27 04:01:28

<P>厉害啊!!!!!!!!</P>

清纯姿色 发表于 2007-3-27 07:54:32

哈哈,老大就是棒啊,加油!!!!!!

磊P驮 发表于 2007-3-27 11:00:26

<P>我逆着光....</P>
<P>第一第一第一.永远都是第1~~</P>

youtiao 发表于 2007-3-28 00:39:47

咱们继续加油!

25174761 发表于 2007-3-28 00:45:16

加油

心姿如忆 发表于 2007-3-28 09:32:45

<P>五楼的说得好~</P>
<P>逆光而上~</P>

7v俊俊 发表于 2007-3-28 09:41:31

<P>我逆着光看见希望</P>
<P>姿姿</P>

<P>加油乐.</P>

鬼舞者 发表于 2007-3-28 09:44:15

加油啊!

Dream 发表于 2007-3-30 20:58:47

<P>这个是当然的</P>