≠奔‰ 发表于 2007-3-17 11:32:33

孙燕姿拍攝「我懷念的」MV

专案组、记者林佳宏/台北报导 <br><br>孙燕姿拍MV假戏真做,一段纵火宣洩、无力灭火情节,她像燃起一把怒火,使劲奋力猛扑,最後还整个人累到瘫在沙堆上狂哭,把「出埃及记」一肚子的不满情绪,瞬间全都发洩出来! <br><br><STRONG>海边烟火 天后惊声尖叫 <br></STRONG><br>孙燕姿前天一大早从国联饭店出发,前往三芝附近的海滩拍摄「我怀念的」MV,面对一望无际的大海,孙燕姿看来心情大好,走下车时还蹦蹦跳跳,而助理怕她吹风受凉,立刻为她披上风衣保暖。 <br><br>受到「出埃及记」的惊吓後,EMI唱片除了加派2位保镳贴身保护,孙爸也专程从新加坡飞来护花。孙爸和蔼可亲,闲逛到海边的防波堤,正好有钓客在钓鱼,孙爸主动亲切地跟钓客哈啦几句,等到差不多要开拍时,才走回到燕姿的身边。 <br><br>导演安排孙燕姿在空旷的沙滩上放烟火,孙燕姿的表情又惊又怕,一开始她误以为只是仙女棒,点火後才发现竟会喷出烟火,吓得她花容失色、惊声尖叫,「受惊」的模样全写在脸上。 <br><br><STRONG>入戏太深 落泪扑灭怒火</STRONG> <br><br>「我怀念的」是一首情歌,导演安排孙燕姿跟男主角有很多互动,但她跟男主角首次见面,两人完全不熟,孙燕姿灵机一动,跟对方玩「海带拳」培养感情,果真让男主角很快入戏,两人不但在桥上甜蜜追逐,还有激情相拥的互动画面。 <br><br>MV除了爱火也有一段怒火,爱恨交织。在拍摄过程,孙燕姿入戏太深,可能想到「出埃及记」引起的风风雨雨,她似乎也是一肚子火,灭火时像是想起那把火,希望不愉快的记忆赶快消失,於是使尽生命扑火,最後她累到双腿无力,站都站不稳,还直接瘫坐在沙堆上,哭到欲罢不能,把工作人员吓一跳。</CC>

风风爱姿姿 发表于 2007-3-18 00:07:40

老大真的太辛苦,拉```我们要用实际行动支持他!!!!!

磊P驮 发表于 2007-3-18 00:22:23

我貌似还没听过这首歌的.

倾木十月间 发表于 2007-3-17 20:34:29

怎么啊,又是海边啊.上次,完美的一天不也是在海边拍的吗,没什么新鲜感了哦,

梨子 发表于 2007-3-19 17:13:06

支持

bb 发表于 2007-3-17 11:43:27

<P>杀一个......</P>

<P>玩火啊...劲爆哎</P>

清纯姿色 发表于 2007-3-18 00:50:38

老大辛苦了,要注意身体啊,我永远支持你!!!!!!

粉红 发表于 2007-3-17 13:48:20

<P>严重期待这支MV!</P>
<P>导演是谁??</P>

xing 发表于 2007-3-17 14:11:10

<P>好想看到啊!。。</P>
<P>   </P>
<P>    肯定很好看很感人的!</P>

iesanie 发表于 2007-3-17 14:12:53

<P>MV肯定超赞!期待挖!!</P>
<P>还有几天就可以拿到CD了.热切的盼望挖!</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 孙燕姿拍攝「我懷念的」MV