≠奔‰ 发表于 2007-3-16 23:30:33

全球华语歌曲排行榜, 空投冠军

本周名次 上周名次进榜周数 歌曲名称 歌 手发行公司   <BR><BR>1 new1 逆光(一周冠军) 孙燕姿 EMI<BR>2 86 深爱 卫兰 东亚<BR>3 14 伴侣(一周冠军) 周迅 华谊兄弟<BR>4 28 梦裏花 张韶涵 福茂<BR>5 107 SuperMan 曹格 滚石<BR>6 37 好久不见(两周冠军) 张学友 环球<BR>7 66 不如不见(三周冠军) 陈奕迅 新艺宝<BR>8 return5 专属天使 Tank Avex Trax<BR>9new 1 秋千上的诺言 施文斌 几何<BR>10 72 LOVE 萧亚轩 华纳/天凯<BR>11 new1 两只恋人 曹格 滚石<BR>12 48 骚灵情歌 张敬轩 环球<BR>13 133 花无雪 泳儿 英皇<BR>14 114 爱转角 罗志祥 艾回<BR>15new 1 窗外 戴佩妮 EMI

穿越逆光 发表于 2007-3-17 15:10:31

专辑大麦!哈!

倾木十月间 发表于 2007-3-16 23:55:47

SF,呵呵,恭喜老大,逆光就是厉害啊,

小俏皮 发表于 2007-3-16 23:56:16

哈哈,我们的老大果然名不虚传啊

倾木十月间 发表于 2007-3-16 23:56:18

BD,呵呵,也一道抢走了,逆光大买,

倾木十月间 发表于 2007-3-16 23:57:05

到,小俏皮,竟然抢走了我的板凳耶,5555555~~

爱姿永不变 发表于 2007-3-17 10:51:15

燕姿是最棒的,太激动了,逆光大卖!!!!!!!!!!

清纯姿色 发表于 2007-3-18 00:45:33

<P>哈哈哈,高兴,逆光大麦!!!!!!</P>

雨兲 发表于 2007-3-17 16:59:07

很好

彩姿 发表于 2007-3-17 18:39:29

<P>逆光  最棒</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 全球华语歌曲排行榜, 空投冠军