乖乖女 发表于 2007-3-16 13:24:30

孙燕姿独家逆光任务拍摄侧写

<br>Hito编辑部<br><br>昨天因为网站活动需求,Hito影音组三人前往了位于大安区孙燕姿拍摄新专辑《逆光》宣传照的现场,准备了七个有趣的小任务要来燕姿来挑战。尽管燕姿这阵子因为专辑发行展开了一连串密集的通告行程下显得有些疲倦,不过一到镜头前还是展现了敬业精神,配合着Hito影音组的恶搞企划,无论是要燕姿闭着眼睛用手摸出指定的人、还是随机找工作人员挑战海带拳、甚至是亲「脸」示范自己最常使用的MSN的符号表情,燕姿通通来者不拒,甚至还起哄着说:「干脆来挑战用脚玩海带拳好了!」也让人见识到天后私底下好玩的一面!<br><br>一提到专辑,燕姿的表情就变的不一样了,她认真地与大家分享每首歌曲背后的故事,也常常随性哼起歌曲旋律,这似乎也令我了解到为什么听燕姿唱歌总是那么地容易唤起共鸣,因为那不单只是歌唱技巧使然,而是一种自我投入。于是,燕姿把别人写的歌,唱进自己的故事里面。原来如此。<br><br>侧拍宣传照是昨天Hito影音组最后一个行程,燕姿总共展现了两套同类型却完全给人不同感受的服装,当燕姿穿着第二套服装出现时,居然有摄影大哥说:「有点像空姐。」燕姿听到这句话立刻响应:「像廉价航空的空姐吗?」并随即示范空姐推餐车的动作,让全场摄影媒体狂笑不已!这就是孙燕姿,一个知道该在什么时候给大家什么的歌手;一个你永远不知道她什么时候会给你什么的歌手。对于孙燕姿,我永远充满期待,我相信你也会是的!<br><br>孙燕姿的《逆光》即将发行,而咱们Hitoradio.Com的超级独家企划-『孙燕姿的逆光任务』也进入倒数计时中,想知道燕姿最喜欢的MSN符号表情是什么吗?想知道燕姿最怀念的校园回忆是哪一段吗?密切锁定Hitoradio.Com。Hitoradio.Com,给你如同燕姿般永远充满期待的惊喜喔!

zhucehaonan 发表于 2007-3-16 14:28:54

<P>老大永远最棒</P>

程卮 发表于 2007-3-16 14:40:13

<P><FONT size=2>令我了解到为什么听燕姿唱歌总是那么地容易唤起共鸣,因为那不单只是歌唱技巧使然,而是一种自我投入。于是,燕姿把别人写的歌,唱进自己的故事里面。原来如此。</FONT><BR></P>

<P>精辟呀</P>

steferh 发表于 2007-3-16 15:14:43

<P>同意~</P>
<P>hah </P>
<P>一个知道该在什么时候给大家什么的歌手;一个你永远不知道她什么时候会给你什么的歌手</P>

倾木十月间 发表于 2007-3-16 13:56:23

沙发,逆光大麦

蜡笔小新 发表于 2007-3-16 19:00:38

呵呵燕姿最敬业

ship2880 发表于 2007-3-16 19:05:12

期待啊

姿色 发表于 2007-3-16 19:13:27

<P>好的</P>
<P>顶下!</P>

神奇啊 发表于 2007-3-16 20:50:38

『孙燕姿的逆光任务』哇!!超期待啊!!!

粉红 发表于 2007-3-16 22:34:15

<P>对于孙燕姿,我永远充满期待,我相信你也会是的!</P>
<P>说的好!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 孙燕姿独家逆光任务拍摄侧写