fish1015 发表于 2007-3-11 13:21:12

「封口」為上 孫燕姿棄小窩住飯店

<P>哎~~怎么还在说嘛</P>
<P>回来了</P>
<P>平安了就好落</P>

姿不变 发表于 2007-3-12 00:33:33

「封口」為上 孫燕姿棄小窩住飯店

埃及驚魂記之後,孫燕姿今天傍晚繼續沒有完成的MV拍攝工作,<BR>只不過昨天她說的很少,甚至2名保全24小時跟著,<BR>孫燕姿要把台北信義區的小套房退租,對於埃及的事情,不再開口。 <BR><BR><BR>回台灣補拍沒有完成的MV,畫面還是很唯美,<BR>孫燕姿的愛狗也來助陣。兩天露面,媒體大陣仗,身旁多了兩位保鏢24小時跟著,<BR>孫燕姿不住信義區的小套房,改住飯店。<BR>藝人孫燕姿:「發現在台灣的時間比較少,然後就覺得,<BR>每個月付房租好貴,可能以後就住飯店,也比較舒服 。」<BR>記者:「信義區的小套房還住嗎?」藝人孫燕姿:「嗯,目前先不住。」 <BR><BR><BR>MV導演黃中平在埃及事件後首度現身,有人把矛頭指向他,<BR>是因為沒把行程安排好,才會出危險。<BR>MV導演黃中平:「我從頭到尾都沒有看到槍,我覺得這件事情要特別註明,<BR>我沒有看到任何的槍,我覺得是那個氣氛,會讓你覺得沒有辦法繼續前進。」 <BR><BR><BR>記者:「有媒體評論妳有些話沒有說出來,<BR>埃及事件妳還有話要說嗎?」<BR>藝人孫燕姿:「我覺得有空,埃及值得去旅遊的地方,謝謝大家。」 <BR>小天后的EQ很高,這樣回答,只對埃及的美景留下回憶,<BR>封口不談經過,驚魂記變成羅生門,也成為過去。 <BR><BR><BR><BR><BR>新聞來源:TVBS~N

彩姿 发表于 2007-3-11 13:51:08

安全第一

雨兲 发表于 2007-3-11 15:00:16

yan zi mei shi jiu hao

jessicaWF 发表于 2007-3-11 15:44:03

<P>那些媒體則麽那麽討厭</P>
<P>事情都已經過去了就不要再提了嘛</P>

姿源不断 发表于 2007-3-11 15:44:55

期待新的MV

反转seven 发表于 2007-3-14 23:12:11

那是啊,YANZI是谁啊

粉红 发表于 2007-3-16 22:13:33

<P>焦点放错地方了</P>
<P>别在说埃及~~~</P>

bj 发表于 2007-3-24 18:01:25

过去的就让它过去吧~~~~~~~~~~

爱姿宝贝 发表于 2007-5-23 17:22:45

<P>       燕姿 </P>
<P>就是燕姿`</P>
页: [1]
查看完整版本: 「封口」為上 孫燕姿棄小窩住飯店