lydia 发表于 2007-3-11 10:13:18

孙燕姿 撞衫滨崎步

<DIV >联合新闻网<BR><BR>孙燕姿在3月号的杂志上以一身FENDI银色洋装展现酷劲,昨天她意外发现日本天后滨崎步也在4月号的日本杂志上穿了同一件洋装,让她直呼:「好巧喔。」<BR><BR>孙燕姿穿上厂商提供的这件洋装,黑发、加上黑白照片的处理,增添一股摇滚的酷劲,材质硬挺。而滨崎步穿上同件洋装后,因为金发映照,则有另外一种味道。<BR><BR>昨天在拍MV的现场,孙燕姿看到同事找来的杂志照片,非常意外:「真的喔?好巧,很兴奋耶,居然一模一样。」燕姿不肯比较中日两位小天后「撞衫」,究竟谁比较美,但同事悄悄说,燕姿的杂志是早一个月发行。<BR><BR>昨天是孙燕姿在埃及行后,首度与导演黄中平会合工作,补拍未能在埃及完成的「逆光」MV。一早先到河滨公园捕捉光线的感觉,导演还准备了一些沙,希望拉近台北河滨公园和开罗金字塔前两种感觉的落差,下午孙燕姿再进棚补拍。<BR><BR>新专辑预购一天,已有3万张成绩,似乎显示歌迷选择相信孙燕姿无意炒作埃及事件。她也很开心:「我已经看了一些埃及拍的画面,我发现自己都是笑脸在拍,感觉真的很好。」</DIV>

直来直往 发表于 2007-3-11 11:33:59

yanzi 加油!  加油!

xing 发表于 2007-3-11 11:59:27

<P>我还没有找到ELLE杂志!</P>
<P>哎~~</P>

紫罗兰 发表于 2007-3-11 22:40:51

有没有图片比较一下呀

蜡笔小新 发表于 2007-3-12 13:21:18

<P>我找了好多地方都没那期号的卖</P>
<P>郁闷的很</P>

倾木十月间 发表于 2007-3-11 20:54:18

挖,第一天就3万啊,厉害,

我爱晨 发表于 2007-3-11 10:41:21

, 3 万阿 加油 大家给我买起来

可能 发表于 2007-3-11 10:41:31

呀想看

爱姿永不变 发表于 2007-3-11 10:42:54

燕姿是ELLE三月号的封面,可是为什么我去杂志店看的三月号的封面是其他人,而且里面也没有一点燕姿的照片!!!!!!!!

姿色 发表于 2007-3-11 11:28:38

<P>三万了?</P>
<P>现在应该10万了</P>
<P>加油了!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孙燕姿 撞衫滨崎步