wjazwt 发表于 2007-3-9 23:16:38

HitFm / e7Play 铃声排行榜

<DIV >資料來源統計: <BR>本榜單由「e7Play行動娛樂」集結於全台各大電信業者(中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、大眾電信等)網站單週歌曲鈴聲下載總量之統計。<BR><BR><FONT size=5><FONT color=red>1逆光孫燕姿</FONT></FONT>   <BR>2愛*轉角 羅志祥   <BR>3愛情學測棒棒堂   <BR>4C大調 張韶涵   <BR>5好眼淚壞眼淚 徐若瑄   <BR>6專屬天使 TANK   <BR>7輪迴 盛噶仁波切   <BR>8我要你幸福 盛噶仁波切   <BR>9百字明咒 盛噶仁波切   <BR>10 六字真言 盛噶仁波切   <BR>11 非你莫屬【重新詮譯林依晨R&B曲風】 TANK   <BR>12 謝謝讓我愛上你 楊培安   <BR>13 還是會寂寞 Selina   <BR>14 不痛 張韶涵   <BR>15 開始懂 盛噶仁波切   <BR>16 dolly song Ciao Ciao Goodbye Holly Dolly朵莉寶貝   <BR>17 天使 五月天   <BR>18 好朋友 羅志祥   <BR>19 黑色翅膀 何潤東   <BR>20 懂了 TANK</DIV>

lightning 发表于 2007-3-12 00:03:13

<P>燕姿的逆光一定是2007年最绚烂的一道光芒啦~~~</P>

<P>PS:那个盛噶仁波切是谁啊?</P>

与翁其姿 发表于 2007-3-9 23:42:13

<P>哈哈!!</P>   老大要开始发挥了,所有那些不相信老大的人都开始接招吧!!!

bj 发表于 2007-3-10 12:11:51

<P>厉害啊!!!!!!!!!</P>
<P>支持支持~~~~~~~~~~</P>

我爱晨 发表于 2007-3-10 08:19:55

, 燕姿出马 看谁敢争

ャ硪dē爱 发表于 2007-3-10 08:52:59

哇哈哈!厉害的老大 ^_^

任性毛驮 发表于 2007-3-10 09:11:30

<P>哈哈 老大永远是最厉害滴!!顶~</P>

倾木十月间 发表于 2007-3-10 09:16:07

哈哈,老大确实满厉害滴,

明天晴天 发表于 2007-3-10 10:45:43

呵呵,众望所归

youtiao 发表于 2007-3-10 11:44:03

就是嘛,老大出马,统统闪开
页: [1] 2
查看完整版本: HitFm / e7Play 铃声排行榜