bj 发表于 2007-3-7 23:38:54

林俊杰同情好友孙燕姿 希望她能安全排除阴影 .

出道短短四年,林俊杰这个浑身长满音乐细胞的男孩,已在华语流行乐坛稳稳地占有了一座。虽然音乐上大红大紫,而他的个人生活似乎很是“平淡无奇”。3月2日,林俊杰在上海出席一项代言活动,他在给人们上音乐课的同时,竟也主动讲起了自己高中时代的暗恋事儿。当然,这一次,他仍是打死也不承认关于现在那个“小女朋友”的传言。 <BR><BR>  “孙燕姿蛮可怜的” <BR><BR>  元宵节那天,爱吃汤圆的林俊杰却无法回到新加坡的家中与家人团圆。他出现在了王力宏马来西亚的演唱会上,他是王力宏的演唱嘉宾。 <BR><BR>  而作为另一位新加坡最著名艺人的孙燕姿,他的元宵节过得并没有老乡林俊杰那么实在。关于孙燕姿在埃及遭持枪胁迫恐吓的新闻,在春节后不几天便“适时”地占领了各大娱乐新闻版面的头条。而近日,又不断有人出来质疑这是唱片公司在为孙的新专辑炒作,包括孙燕姿的父母。对于此事,林俊杰显得相当怜香惜玉,“我觉得她蛮可怜的。很辛苦地到了国外,又遇到这样的事情,对一个女生来说,应该会很害怕。现在她已经安全了,安全就好。” <BR><BR>  同时,林俊杰还不忘叮嘱“大家”都能采取一些安全措施。 <BR><BR></CC>

乖乖女 发表于 2007-3-9 00:52:55

JJ``呵呵``

姿色 发表于 2007-3-8 12:08:31

<P>沙发</P>
<P>林俊杰是个好人</P>
<P>爱燕姿的人都是好人</P>

任性毛驮 发表于 2007-3-8 06:50:12

<P>板凳!!!爱老大的人都会有好报滴!!!!</P>

zmx367500 发表于 2007-3-8 08:33:07

<P>我要是jj就直接追老大了</P>

lovestef 发表于 2007-3-8 10:16:18

会不会讲话啊,什么叫“蛮可怜”啊```昏,他才可怜

倾木十月间 发表于 2007-3-8 11:00:00

呵呵,我觉得EMI未免太那个了,哎,不过老大安全就好了,希望&lt;逆光&gt;大麦,

反转seven 发表于 2007-3-8 17:36:03

hao人啊

幽灵神哲 发表于 2007-3-8 18:26:14

JJ好好啊!支持新加坡!

麦窦 发表于 2007-3-8 20:43:41

<P>作为另一位新加坡<FONT color=#c43c3c>最</FONT>著名艺人的孙燕姿</P>
<P>老大最厉害</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 林俊杰同情好友孙燕姿 希望她能安全排除阴影 .