乖乖女 发表于 2007-3-6 13:05:59

燕姿5月12日江西宣传《逆光》

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哭过泪成诗</I>在2007-3-6 12:45:26的发言:</B><BR>
<P>真的来南昌啊!!!</P>
<P>可是要上课可能去不了</P></DIV>
<p>吼吼``请假``

炫姿毛驮 发表于 2007-3-6 19:09:09

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709"> 呼..</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709">羡慕啊..!</FONT></P>

xiongmao 发表于 2007-3-6 19:19:00

<P>真是想不到</P>
<P>又要去南昌了</P>

姿m 发表于 2007-3-7 17:06:05

<P>不会吧~我又要痛苦了~去年也是这个时候~要是五一七天里来就好了</P>
<P>每次等我回了上海才到南昌</P>
<P>什么时候来上海宣传呀</P>
<P>南昌的好想去呀去年就错过了</P>

小孩 发表于 2007-3-7 00:11:24

燕姿5月12日江西宣传《逆光》

<P>点击看大图</P>
<P><BR></P>
<P>地址:</P>
<P><a href="http://www.mxmdm.com/syz/reg.asp" target="_blank" >http://www.mxmdm.com/syz/reg.asp</A></P>

姿色 发表于 2007-3-7 00:22:03

<P>沙发</P>
<P>会来深圳吗?</P>
<P>听说 4月份会去 北京 宣传哦</P>
<P>好想老大来深圳!</P>

自娱姿乐 发表于 2007-3-7 00:41:04

<P>有没有搞错?</P>

哭过泪成诗 发表于 2007-3-7 00:45:26

<P>真的来南昌啊!!!</P>
<P>可是要上课可能去不了</P>

姿不变 发表于 2007-3-6 13:18:51

<P>老大又来啊。。疯啦</P>