紫罗兰 发表于 2007-3-6 01:37:18

中国歌曲排行榜新歌投票 : 逆光

<P>★中歌榜《逆光》打榜</P>
<P> 中歌榜投票构成:60%的网络投票数量+40%的短信和专业评委投票!   </P>
<P>■网上投票 :<a href="http://fm974.a8.com/" target="_blank" >http://fm974.a8.com/</A>   </P>
<P>■短信投票方法: 燕姿的《逆光》编号46   <br>短信投票方法:编辑MB46       <br>             移动用户发送至3333974      <br>             联通用户发送至9333974   <br>    其实我们只要利用好网络投票就可以无敌了!大家还记得网上投票无限投的方法吗?   </P>
<P>中歌榜的网络投票一天只能投一票。但是可以在投完一票之后删除    <br>所有Cookies就能重复投票了~!    <br>       具体做法:    <br>   第一步,单击 页面顶端上的“工具”!    <br>选定“Internet选项”    <br>    第二步,选定“删除Cookies”    <br>      第三步,单击”确定“然后回到页面就可以再投了~!    <br>      循环下去   <br> </P>

怪兽蛮蛮 发表于 2007-3-7 16:58:32

<STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>大家赶紧拿起手机为老大投一票啊!</FONT></STRONG>

姿色 发表于 2007-3-6 08:54:28

<P>沙发</P>
<P>一个号码 可以重复发多条吗?</P>

倾木十月间 发表于 2007-3-6 11:45:09

我也投了,不知道啊,大家努力哦,

有一天 发表于 2007-3-6 10:27:25

<P>投投   快</P>
<P>大家一起顶老大</P>

steferh 发表于 2007-3-6 10:46:34

我去了怎样可以看投票结果啊

生活几何 发表于 2007-3-7 00:38:47

啊?还要手机来投哦``

fengzilail 发表于 2007-3-6 14:37:49

<P>还比较落后啊~~</P>
<P>加油~~~</P>

小新 发表于 2007-3-6 15:14:19

<P>哇哈哈。。。。我的学号46哟!</P>
<P>加油加油```投票去``</P>

ωǎ鎽姿 发表于 2007-3-6 15:39:08

<P>哈哈</P>
<P>  投票完!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 中国歌曲排行榜新歌投票 : 逆光