毛毛虫 发表于 2007-3-4 17:21:23

最新消息:《逆光》取消内地预购

<P>上海步升音乐工作人员发表申明:</P>
<P>孙燕姿《逆光》取消预购</P>
<P>但是3月22日会同步发行</P>
<P>大家可以于3月22日直接上各正版音像店购买内地版《逆光》要买正版哦</P>
<P><br>--------------</P>
<P>我打电话到步升公司,<br>问:听说孙燕姿《逆光》取消内地预购了?<br>答:对<br>问:为什么呀?<br>答:没有为什么<br>问:总会有原因吧,之前都有预购啊?是不是原因不方便公布<br>答:<FONT color=#ff0033>没原因。预购有时候跟销量有关</FONT><FONT color=#ff0033> (这算是鄙视燕姿的销量还是?希望是我多想了)</FONT><br>问:是不是步升代理的CD都没搞过预购呀<br>答:恩<br>问:那3月22日会发行的吧,可以直接去买的吧<br>答:对<br>问:那,谢谢你,88<br>答:88</P>
<P>--------------</P>
<P>这样子的话,是不是就拿不到“预购赠品”了?<br><br></P><br>PS:<br>台湾预购版不受影响

炫姿毛驮 发表于 2007-3-6 19:20:23

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709">哎.. 可惜</FONT>

我爱晨 发表于 2007-3-5 10:54:56

, 看来楼主不清楚百代的内地唯一发行商是步升大风么

小孩 发表于 2007-3-5 11:09:55

<P>确实取消了</P>
<P>我也打电话了</P>

aizi1117 发表于 2007-3-5 11:20:38

应该不会取消吧

我爱晨 发表于 2007-3-5 11:20:48

, 为什么

姿色 发表于 2007-3-5 11:56:28

<P>怎么会这样啊</P>
<P>我们之前 预购好的 就没什么问题了吧</P>
<P>没有预购 赠品了吗 ?</P>
<P>郁闷</P>

剧终 发表于 2007-3-5 11:58:14

<P>啊~~?</P>
<P>   到底有没有取消啊。。。</P>
<P>      </P>

晗65623746 发表于 2007-3-6 00:24:22

<P>什么意思,那么台版的是不是还可以预购?</P>

乖乖女 发表于 2007-3-6 00:35:56

<P>应该不会取消吧```</P>
<P>但你那个电话。。呃</P>
<P>希望不会。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新消息:《逆光》取消内地预购