小孩 发表于 2007-3-3 11:16:39

梁咏琪频换导游防勒索 力挣孙燕姿没炒作

梁咏琪频换导游防勒索 力挣孙燕姿没炒作
<P>news.dayoo.com   2007年03月03日 09:39   来源: 新浪娱乐 </P>
<P>
<P>  梁咏琪(GiGi)前晚为TVB8《火爆音乐空间——超级红人馆》录影,并请来何韵诗担任嘉宾。刚从印度旅行返港的她虽然过了个开心假期,但因为在印度期间遇到不少内地、香港旅行团,故每天都要打扮得很漂亮才去观光,令她啼笑皆非。 <br>
<P><STRONG>  短讯问候孙燕姿 <br></STRONG>
<P>  谈到其好友孙燕姿在埃及遇到“勒索事件”,梁咏琪说:“我有发讯息问候,她现在被人追访,不想打扰她,给她点空间再说。这次我去印度都要找导游,这就看走不走运,遇不遇得到坏人,我印度去了几个地方用了几个导游,他们都奇怪为什么那么多人要和我拍照,我朋友告诉他们是因为我漂亮,免得让他们知道我是艺人。” <br>
<P>  对于孙燕姿临时改返新加坡,令台湾传媒不满而被质疑炒作新闻,梁咏琪力撑好友:“不会玩得这么大,怎么会用国家声誉玩呢,艺人多一事不如少一事,不会刻意炒作这么儿戏。”</P>

任性短发 发表于 2007-3-3 11:28:49

<P>哇</P>
<P>两个很喜欢的...</P>
<P>GIGI可比某女好多了</P>

梨子 发表于 2007-3-3 11:30:47

<P>老大是清白的</P>
<P>不许这样说老大!~!~!~</P>

清纯姿色 发表于 2007-3-3 14:55:27

绝对支持老大,老大,加油<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

粉红 发表于 2007-3-4 00:11:30

支持GIGI说的

彩姿 发表于 2007-3-3 13:03:46

<P>对啊  怎么会用国家声誉来玩呢  我看是造谣的人太缺德</P>
<P>-</P>

枫树岭 发表于 2007-3-3 13:23:15

<P>哎</P>
<P>现在的娱者们都是什么人啊</P>
<P>为了多卖些文章,多些收视率,多些点击率。连老大在埃及遇险的是也拿来说是抄作。其实应该是他们抄作他们的报道。</P>
<P>现在连GIGI都说不是抄作了</P>
<P>看那些娱者怎么收场</P>

姿色 发表于 2007-3-3 16:50:11

<P>两个人外型有点像啊 心肠都一样好</P>
<P>说老大好话的人 我就喜欢!</P>

葵花穗 发表于 2007-3-3 18:52:16

CI CI 人真好啊!

Foreverzi 发表于 2007-3-3 18:57:42

<P>GIGI说的很对!!</P>
<P>谁会花六七八百万去炒新闻呀!!</P>
<P>这件事弄这么大都是因为那些可恶的娱记在后面煽风点火!!</P>
<P>鄙视那些娱记!!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梁咏琪频换导游防勒索 力挣孙燕姿没炒作