小孩 发表于 2007-3-2 09:45:21

燕姿称"听说这个人带枪" 公司不回应炒作说

昨日,在埃及遇险后回到新加坡的小天后孙燕姿还是没能安心。在有媒体质疑“这是一场炒作”的当口,尽管台湾唱片公司采取不回应的对策,但作为当事人的她却通过新加坡某网站视频讲述了事情的大致经过。<BR>  孙燕姿没有如期回到台湾地区,而是临时改飞新加坡,加之身历其境的导演黄中平也突然转往日本,先行返台的工作人员又频频表示“真的不能说”、“我不知道”,甚至在关键点上出现和唱片公司不一致的说法,使得整件事引发造假、炒作的质疑。记者从一位台湾同行处获悉,“炒作说”传出后,昨天,唱片公司采取了一律不回应的态度,总经理陈泽杉干脆关闭了手机,但有台湾记者收到相熟的唱片公司工作人员的短消息,称“我们绝不会骗人”。<BR>  记者在新加坡某媒体网站看到,孙燕姿在家中通过视频向歌迷问候:“目前我已经平安回到了新加坡的家里,感谢大家一路的关心。需要说明的是,在这次埃及之行中,我从头到尾都没有和导游以及当地工作人员有直接的接触,关于‘枪’这个事,我只是听工作人员说‘这个人带枪’。不管怎样,我要谢谢一路跟我前往埃及的工作人员,以及新加坡驻埃及大使……”在这段视频的最后,孙燕姿还表示,自己不会受不愉快经历的影响,今后还是想找机会前往埃及再度感受古文明的震撼。

姿不变 发表于 2007-3-2 09:47:41

无聊的记者们

姿色 发表于 2007-3-2 10:01:09

<P>今后还是想找机会前往埃及再度感受古文明的震撼。</P>
<P>老大 勇气到是 好大的啊</P>
<P>快乐就好啊</P>

zhucehaonan 发表于 2007-3-2 10:09:42

<P>老大不要受台湾媒体的影响就好</P>

巧克力 发表于 2007-3-2 11:17:24

燕姿不要受媒体影响!我们相信你!

ωǎ鎽姿 发表于 2007-3-2 15:30:22

<P>老大`</P>
<P>不论怎么样</P>
<P> 我们都相信你!</P>

草草 发表于 2007-3-2 16:02:35

<P>老大,加油喔。。</P>
<P>记者同志,拜托你们能不能把事情搞清楚再下定义吖!!!</P>

磊P驮 发表于 2007-3-2 16:52:39

<P>是啊.老大不要受影响就好了.</P>
<P>好好宣传专集! </P>
<P>希望老大的心情快点好起来~</P>

反转seven 发表于 2007-3-2 23:14:03

加油

粉红 发表于 2007-3-3 12:48:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>姿不变</I>在2007-3-2 9:47:41的发言:</B><BR>无聊的记者们</DIV>
<p>
页: [1] 2
查看完整版本: 燕姿称"听说这个人带枪" 公司不回应炒作说