醒着做梦 发表于 2007-2-28 13:15:20

歌词

<P>啊.?</P>
<P>在哪里可以听到啊?</P>

彩姿 发表于 2007-2-28 15:29:00

开心啊  呵呵 

zn4you 发表于 2007-2-28 13:49:21

<P><a href="http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&amp;ufid=45360B3B17A849D3" target="_blank" >http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&amp;ufid=45360B3B17A849D3</A> 下载</P>

姿的朋友 发表于 2007-3-1 00:40:57

歌词

是我一直害怕有答案。 <br>也许爱情浸在风里打转 <br>离开是坏,等断肠又重来 <br>有时候自问自答 <br>我不要困难把我们挤散 <br>我自卑自己那么不勇敢。 <br>你还没有到达,拥抱过还是害怕 <br>用力推开你我依然留下 <br>有一束光,那瞬间是什么痛的刺眼 <br>你的视线,是谅解为什么舍不得熄灭 <br>我逆着光确看见 <br>那是泪光那力量我不想再去抵挡 <br>面对希望逆着光感觉爱存在的地方 <br>一直就在我身旁 <br>我不要困难把我们挤散 <br>我责备自己那么不勇敢。 <br>你还没有到达,拥抱过还是害怕 <br>用力推开你我依然留下 <br>有一束光,那瞬间是什么痛的刺眼 <br>你的视线,是谅解为什么舍不得熄灭 <br>我逆着光确看见 <br>那是泪光那力量我不想再去抵挡 <br>面对希望逆着光感觉爱存在的地方 <br>一直就在我身旁 <br>我以为我能后退反复证明 <br>这份爱有多不对 <br>背对着你如此漆黑,感觉疲惫 <br>却看见打开窗才发现你就是光芒 <br>有一束光,那瞬间是什么痛的刺眼 <br>你的视线,是谅解为什么舍不得熄灭 <br>我逆着光确看见 <br>那是泪光那力量我不想再去抵挡 <br>面对希望逆着光感觉爱存在的地方 <br>一直就在我身旁</CC>

小思 发表于 2007-3-1 00:45:57

<FONT face=幼圆 size=5>知道词了,好像知道曲子是什么!</FONT>

姿的朋友 发表于 2007-3-1 00:47:34

<P>真的我听了一遍就会唱了</P>
<P>朗朗上口啊</P>

STEFANIEBAI 发表于 2007-2-28 13:27:41

是啊,哪里可以听到啊?说说,谢谢

姿色 发表于 2007-2-28 15:03:35

<P>听起来是有些 像 雨天 的感觉啊</P>
<P>很耐听的</P>

love425 发表于 2007-2-28 17:00:02

好棒!

工常煽疯 发表于 2007-2-28 19:25:14

对呀,感觉和雨天很像!
页: [1] 2
查看完整版本: 歌词