11/25買狗食 燕姿先試吃

買狗食 燕姿先試吃

孫燕姿愛狗成癡,放下「小天后」之姿,親手為愛犬「諾曼第」把屎把尿,即便工作忙到深夜時分,她樂於出巡為心愛的「牠」購買民生用品,短短不到1個小時,花了5千多元,一點也不心疼!

孫燕姿當起「狗媽媽」勞心又勞力,到寵物店幫狗兒子「諾曼第」採買必需品,不忘請專人為牠SPA一番,邊逛還不忘拉著老闆問些養狗需知,「『諾曼第』皮膚狀況不好,有時看來沒精神。」燕姿仔細聆聽老闆交待解決之道,表情非常專注,老闆提醒燕姿,很久沒幫狗狗清洗耳朵了,要她記得天天幫狗做清理,不然狗會容易得耳疥蟲,聽得她頻頻點頭稱是。

由於「諾曼第」年紀太小,抵抗力較弱,燕姿決定買有機養生狗餅干,準備好好幫牠進補,而在老闆保證下,燕姿還親自試吃了幾口,她笑說:「味道好像鈣片喔!」只要對狗狗好,燕姿幾乎照單全收,明明購物籃裡已擺滿狗靠枕、維他命、玩具等等多到放不下,但看見愛犬躺在「狗媽媽坐墊」上,怡然自得的模樣,雖然要價上千元,臨結帳時,燕姿終究還是忍不住買了,為了愛犬出手毫不手軟。

應世展會之邀,燕姿即將啟程前往印度行善,在這之前,她會出席電視金鐘頒獎典禮,當天她將穿上「浪凡」禮服,美美現身與綜藝大哥張菲一同頒獎。

我要做燕姿的狗狗 太幸福拉 做人好难啊

最近都发现真的、啊

第一个..

燕姿好可爱哦,说狗食好像钙片..哈哈,真可爱

我爱燕姿,永远

那狗太幸福拉

是啊,那狗是世界上最幸福的啦

我都希望当燕姿的狗狗了!

諾曼第是全世界最幸福的狗了!!!!!!!

哈哈 是啊 燕姿太好拉

那确实~~~~~好幸福的狗啊??!!

燕姿好有爱心哦~~~~

说狗食好像钙片``呵呵`傻傻的可爱`