助阵文旅节备受注目,歌迷热盼孙燕姿

晚报讯 今夏凤凰岛上的明星谁最具人气?目前,凤凰岛(金沙滩)文化旅游节组委会票务组的工作人员就能提前告诉你——歌坛小天后孙燕姿的人气指数最高。

连日来,在获知孙燕姿即将来青参加2007中国青岛凤凰岛(金沙滩)文化旅游节的开幕演出后,众多孙燕姿的FANS纷纷将电话打到文旅节组委会,询问有关孙燕姿来青的有关情况。据文化旅游节票务中心的负责人介绍,这几天,有不少市民询问有关开幕式演出的事宜。其中,有相当一部分是孙燕姿的歌迷。可见,孙燕姿在青岛开发区非常有人气,很多年轻的歌迷都是因为她的到来而购买开幕式门票的。

据悉,驻开发区的一高校还专门组织了孙燕姿歌友会,他们将向文旅节组委会提出申请,强烈希望在开幕式演出中向自己心爱的歌手献上鲜花。

目前,孙燕姿在全国歌迷中的人气直线飚升。携成名之作《逆光》等曲目,孙燕姿将在7月28日晚8点助阵2007中国·青岛凤凰岛(金沙滩)文化旅游节开幕式。消息传出后,开发区及青岛广大“姿迷”纷纷表示,一定不会错过在家门口目睹自己偶像的好机会。

好想去看啊

老大 生日快乐!!!

老大就是人气高啊~!`!

有直播不?

想去看[em01]

如果有直播论坛会公布的

不过 估计没有

成名之作《逆光》

晕。。。。。。

那是成名作?

要这么理解

成名之作, 逆光 等歌曲....

呵呵,写这篇报道的人,小心啦。。。 “成名之作”有点用词不当啊

又是音乐节,到时电视会播吗???青岛好受歌星欢迎哦。。。