孙燕姿演绎全新台歌 个唱在即仍不松口

孙燕姿演绎全新台歌 个唱在即仍不松口(图) http://ent.QQ.com  

腾讯音乐讯: “黎明直到黑夜就是关不掉这收音机,101。7动感101”----这段曾经红遍上海大街小巷的旋律便是由情歌教父周传雄为全城最具活力, 最时尚的音乐电台动感101跨刀创作并演唱的台歌。 动感101作为最早邀请知名艺人创作台歌的华语电台之一,两年之后以全新台歌再度出击。而最符合101健康清新动感时尚这一形象的”小天后”孙燕姿成了动感新台歌的代言人和演唱者并在现场首度清唱新台歌。

多版新台歌,燕姿独爱民谣版

据悉,新台歌是由超人气乐团F。I。R的成员陈建宁专为新台歌谱写了多歌版本, 以配合频率一天不同时段不同风格, 其中摇滚版则是由燕姿和F。I。R共同演绎。动感101从全上海挑选出了101位幸运的听众到场参加新台歌的首播会。据悉,在首播会之前,连很多电台的工作人员都没有听过新的台歌。在首播会上播放了抒情摇滚、摇滚、舞曲、钢琴、民谣等6种风格的新台歌,它们将在不同的时间段循环播放。孙燕姿表示自己最喜欢民谣风格的台歌,因为这种风格充满了朝气,特别适合年轻人。

燕姿人气旺,获荣誉员工水晶门卡

令孙燕姿意想不到的还有,SMG音乐部副总监韩磊先生还在现场代表动感101,赠送给她一张珍贵的水晶进门卡。有了这张进门卡的燕姿便可以自由进入动感101的办公区域,甚至是直播间。而且随时都可以打歌,这让燕姿是高兴不已。不仅如此,DJ们还特地为燕姿准备了饮茶的环节。他们准备了各色花茶,供孙燕姿选择,希望她能够更健康,歌喉更响亮。

个唱在即仍不松口,笑称老妈五音不全

孙燕姿上海演唱会即将在22日拉开序幕,但是关于当晚演出的细节,燕姿还是三缄其口不愿意透露。媒体也只好从各个所知的方面来打听看看,关于演唱会的细节,为了给观众彻底的惊喜,孙燕姿不愿提前透露半字。有听说演唱会的嘉宾是张栋梁和蔡健雅?燕姿:还没有确定。能否介绍一下演唱会上会有的桥段?燕姿:有不一样的地方,会有很多的惊喜,有设计,我现在不能透露。媒体在后台有看到燕姿的妈妈也来到现场,于是问到刚刚看到你妈妈今天也来了,那演唱会现场她会不会上台表演?燕姿大笑:表演?她五音不全,跳舞也不合适,所以应该没有她的桥段。如果演唱会上你的身体还没有恢复怎么办?燕姿:那就拼了啊。就算腿断了也要包着上台啊,艺人很少可以有别人来取代。不可能找其他人来做演唱会。这次的演唱会还是以舞蹈为主?燕姿:演唱会当然是视觉最重要,舞蹈一定会有啊,大概有一半是舞蹈。

燕姿不是还要参加中国TOP排行榜吗,燕姿加油,你是最棒的,保重身体哦!!!!!!!!!!![em04]

老大什么都要顺利哦~~~

祝老大演唱会成功哦~~我不能去,但是,我还是会支持的```

[em01][em01][em01]

身体重要啊

好想快点听到哦!

以下是引用姿鐛⒎瀡形在2006-4-21 9:43:38的发言:

老大什么都要顺利哦~~~

祝老大演唱会成功哦~~我不能去,但是,我还是会支持的```

a  ....我 不能去现场啊

愿老大一切顺利~!

早日康复