孙燕姿拿门票换药方

海太冷冻坏嗓子南京巡演即将开唱
孙燕姿拿门票换药方

在不足10℃的低温下,感冒未愈的孙燕姿“挺”完了3个小时的上海个唱,她的嗓子终于“报警”!昨晚,带着一脸倦色的燕姿马不停蹄赶到了南京,为“联通·孙燕姿永远和你在一起”南京演唱会做准备,与她同行的,还有其好友蔡健雅。孙燕姿嗓子痛得厉害,她通过主办方联络快报,希望可以寻求民间秘方,尽快把嗓子和身体状态调整好,给南京的歌迷带来一场没有遗憾的演唱会。

燕姿担心“失声”

上海个唱之前,孙燕姿已感冒快一个月了,穿着露肩吊带衫唱3小时之后,燕姿冷得一句话也说不出来。在上海巡演的庆功宴上,燕姿拿着暖炉担心地说:“感觉我的嗓子都要崩溃了,我已经拼了,不知道还能撑多久?如果能有什么民间秘方能调理好我的嗓子,让我快点摆脱感冒就好了!”南京演唱会就在眼前,燕姿更加着急了。如果你有什么治疗感冒及润嗓的秘方能帮助燕姿,可以拨打025-84783511(下午两点以后),燕姿将赠与演唱会门票并重谢。

蔡健雅来宁找灵感

孙燕姿与蔡健雅是多年的圈内好姐妹,两人的感情很深,燕姿希望每次演唱会都得到蔡健雅的支持。上海巡演,孙燕姿就请来了蔡健雅做嘉宾,两人一起唱了《陌生人》等几首歌。孙燕姿说,在蔡健雅的支持下她才把演唱的好状态坚持到最后。
孙燕姿认为蔡健雅是一个很有气质的歌手,更欣赏蔡健雅的才华。她希望蔡健雅可以为自己创作一首“呼吸”般的歌曲,作为自己新专辑主打歌。这次她带着蔡健雅来南京,就是希望能够忙里偷闲,与蔡健雅共同探讨一下音乐。
蔡健雅则笑称很高兴能够成为孙燕姿演唱会的常用嘉宾,并且希望能在南京再当一次嘉宾。但是,孙燕姿已经答应南京歌迷,一人从头唱到尾。所以蔡健雅是否会上台还是一个未知数。

南京舞台宛如莲花

另外,孙燕姿演唱会的大部队已抵达南京,数百人的大部队目前正在奥体中心为演唱会奋战。他们还从香港带来了众多舞台装饰及新设备,为南京奥体“整容”。相关工作人员称:由于奥体中心是孙燕姿巡演至今已知的最大的场地,所以舞台的效果将是最完整最震撼的,从效果图上看,整个舞台宛如一朵在水中盛开的莲花,十分符合孙燕姿清新的形象。三天后,这个完整而巨大的舞台就将呈现在南京所有姿迷的眼前。

快报记者孙伊

燕姿 要保重啊!

老大 莫太累了啊!

[em01][em01][em01]

老大 我好心疼你啊

老大 要挺住啊

最爱老大

[em01][em01][em01][em01]

上天保佑!!

孙燕姿嗓子痛得厉害,她通过主办方联络快报,希望可以寻求民间秘方,尽快把嗓子和身体状态调整好,

我晕,燕姿--------------------------

[em17]

, 希望 姿姿能早点康复

祝燕姿早日健康!

姿~~

你要保重身体啊.

一定要康复啊

哎~!·

怎么就这样了呢

老大,注意身体呀!