2004-09-16 賈斯汀的作品太氣質派?只有yanzi才能唱??

賈斯汀 太有氣質 S.H.E不宜 氣得Hebe直嚷嚷 我們哪裡沒氣質 記者 李雨勳/報導 S.H.E氣質不若孫燕姿,唱不到同門師弟JS賈斯汀寫的歌?自從聽過賈斯汀為孫燕姿創作的「THE MOMENT」,S.H.E深深被賈斯汀的才華折服,極力向公司表達新專輯想演唱他的作品。無奈公司考量賈斯汀的歌太有氣質,不適合S.H.E的調性,還是作罷,氣得Hebe不依地說:「難道我們就沒氣質嗎?」 兄妹檔JS新專輯「遇見未來」上市後,銷售反應越來越好,哥哥賈斯汀創作能力備受肯定,同門的S.H.E更是主動邀歌。只是S.H.E眼看賈斯汀幫孫燕姿、動力火車、張智成等人寫過歌,卻遲遲輪不到自己,3人內心不免著急。原來是公司考量賈斯汀的作品太氣質派,不適合S.H.E目前的調性,因此她們正在錄製的新專輯尚未收錄他的創作。而忙著幫張韶涵、孫燕姿創作的賈斯汀也同意公司的看法,他解釋說:「主要是我現在寫不出S.H.E那種感覺的歌啦!」 [em01][em01][em01]

哈哈!!!燕姿好棒哦!!! [em01][em01][em01][em01]

是啊,是啊!哈哈哈

还是燕姿厉害,不过SHE也不错,只不过和燕姿的风格不一样!

哈哈 燕姿就是燕姿啊 无人能比啊 哈哈 SHE还须努力啊 哈哈

賈斯汀 是谁啊?哥哥妹妹里面的吗

还是外国的那个?

賈斯汀 是哥哥妹妹里面的一个吗

还是外国的那个?

燕姿唱什么歌都好听 燕姿我爱你

就是哥哥妹妹里面的一个啊![em07][em07][em07]

呵呵!说的还针对!